Gennadyi Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=uKVV8LmjKwY Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну уж давайте заборы/сносы в одну тему складировать . Третья тема с забором. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну уж давайте заборы/сносы в одну тему складировать . Третья тема с забором.где, куда ;) ? Я не против :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я разместил в Крым, курортный сезон 2014.В прошлом году где- то обсуждали когда Могилев с Лиевым пилили, но я не вспомнил где это было. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Продолжение ... Балета Летние кафе в центре Симферополя пообещали убрать после реконструкции района 30 мая 2014Городской совет Симферополя намерен ликвидировать летние пристройки заведений ресторанного хозяйства после проведения реконструкции улиц Маркса и Пушкина. Об этом сегодня в эфире Транс-М-Радио сообщил городской голова Симферополя Виктор Агеев. Он прокомментировал проблему размещения летних площадок на центральных улицах в настоящее время. Мэр пояснил, что предприниматели работают легально и обеспечивают выплаты в городской бюджет. «Действительно, есть небольшая проблема, но чтобы вы понимали буквально, думаю, что в ближайшее время будет реконструкция Пушкинской и Карла Маркса, конечно это все будет убираться. Сегодня предприниматели просто слезно просили разрешить им выстроиться», — пояснил В. Агеев. Как сообщало агентство е-Крым, в Симферополе в ходе реконструкции улиц Пушкина и Маркса планируется создание декоративных элементов для воссоздания духа прошлых эпох. Идея заключается во вкраплении в общий вид городской среды отдельных элементов, которые ассоциируются с определенным историческим периодом или исторической персоной. На улице Пушкина появятся фрагмент брусчатки, кирпичная кладка, фрагмент трамвайного полотна и информационные таблички и памятные доски о выдающихся личностях, которые в разные годы жили и работали в зданиях исторической части центра. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Интересно, о чем еще Агеева можно слезно попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а после реконструкции отстроят поверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Интересно, о чем еще Агеева можно слезно попросить?все зависит от суммы слезы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Простите, а где и что в Симферополе убирают? Я ни одного убранного уличного кафе не заметила. Наоборот - их отстраивают капитально, делают деревянные подиумы и загородки... На углу Пушкина и Гоголя так и стоит какой-то аппендицит. И ближе к Карла Маркса стоят. И На Карла Маркса...Хотя больше всего меня все-таки бесят не кафе, а уличная мойка на ул. Садовой. Даже не знаю, куда пожаловаться. Идет тротуар, а рядом моют машины, брызги воды и "химии" летят во все стороны и на прохожих, вечно приходится обходить. А так как тротуар узкий, вода вездесуща, а рядом с кромкой припаркованы машины, то обходить надо посреди дороги, что не так-то просто сделать в час пик, ведь улица является объездной для Киевской. Иногда неприятно, когда идешь себе по тротуару, пытаешься проскочить до включения воды, а водитель въезжающей или выезжающей с мойки машины тебя еще и матом пошлет за то, что шастаешь тут и мешаешь. Закона про мойки у нас, случайно, вводить не собираются? Я уже год "со скрипом" терплю(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://kianews.com.ua/news/v-krymu-porucheno-snesti-vse-nezakonnye-letnie-ploshchadki-kafeВ Крыму поручено снести все незаконные летние площадки кафе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В Крыму поручено снести все незаконные летние площадки кафе Ну дак они окажутся законными, это ж ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хотя больше всего меня все-таки бесят не кафе, а уличная мойка на ул. Садовой. Даже не знаю, куда пожаловаться. Идет тротуар, а рядом моют машины, брызги воды и "химии" летят во все стороны и на прохожих, вечно приходится обходить. А так как тротуар узкий, вода вездесуща, а рядом с кромкой припаркованы машины, то обходить надо посреди дороги, что не так-то просто сделать в час пик, ведь улица является объездной для Киевской. Иногда неприятно, когда идешь себе по тротуару, пытаешься проскочить до включения воды, а водитель въезжающей или выезжающей с мойки машины тебя еще и матом пошлет за то, что шастаешь тут и мешаешь. Закона про мойки у нас, случайно, вводить не собираются? Я уже год "со скрипом" терплю(((.Подергайте какого-нибудь знакомого юриста, и накатайте телегу на мойщиков. Вряд ли их заставят закрыть заведение, но вот оборудовать сток и ворота, чтобы мыть в закрытом помещении, вполне могут и предписать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=uKVV8LmjKwYА нехрен. Понастроили шалманов, не город, а черт-те что. Крыму уже пора уходить от практики выдачи разрешений на строительство всякого говна. Если уж разрешать строить кафешки, то в соответствии с нормальными проектами, планами благоустройства и в едином стиле. И не забывая про санитарный контроль. А гниднички сносить безжалостно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Подергайте какого-нибудь знакомого юриста, и накатайте телегу на мойщиков. Вряд ли их заставят закрыть заведение, но вот оборудовать сток и ворота, чтобы мыть в закрытом помещении, вполне могут и предписать.Для проверяющих у них тент есть. Только они его никогда не задвигают!((( Глубина мойки всего метров 5,5-6,0, так что им неудобно. Я вообще удивлена, почему им выдали разрешительные документы? А, может, и не выдавали...На бумаге для инстанций всегда все хорошо и правильно, а на деле фигня получается. Тротуар 1,5 метра, у кромки машины до и после ворот, подъемно-поворотные ворота всегда открыты. Или по центру дороги идти, или дважды перебегать улицу - до противоположного тротуара и обратно. :angry: Ну, или говорить себе "акуна матата" и переть напрямик под брызгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 «Действительно, есть небольшая проблема, но чтобы вы понимали буквально, думаю, что в ближайшее время будет реконструкция Пушкинской и Карла Маркса, конечно это все будет убираться. Сегодня предприниматели просто слезно просили разрешить им выстроиться», — пояснил В. Агеев.Господа, кто-нибудь может представить себе картинку: кабинет ЭгЭгеева, в центре стоит упитанный Ара, театрально заламывающий руки, слёзно плачет навзрыд: "Мамой клянусь - только зонтики, столик-стульчик и минералка-шминералка, и всё!!! Мамой клянусь! Вот где разыгрывается драматическая комедия, а Новиков, из соседнего театра, от таких страстей обрыдается. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я вообще не пойму, какого фига этого эгеева держат на посту, уже давно пора турнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 уже давно пора турнуть14 сентября, нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я так понимаю сначала территориальные изменения и потом перевыборы на новых образованиях. Надеюсь потом к бывшим мерам и депутатам городов и поселков придет прокурор. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прокурор-то тоже из бывших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Поручение о сносе незаконных объектов было дано вице-премьеру Михаилу Шереметуэтот снесет незадумываясь, да еще и с самообороной и с ломами сам пройдется, а может и бульдозером. Посмотрим что там будет через недельку, либо занесут и получат разрешение либо их снесут... Показательно полюбому снесут ) Интересно, злополучную кофишку найдут и опять перенесут? ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 прокурор-то тоже из бывшихПрокурора не трожь ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прокуроры как раз то и в курсе всех дел. Быстро сработают. Стряхнут пыль и "откроются новые детали " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Прокурора не трожь )))то не прокурор, а пародия)я про более низкий уровень говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тем временем напротив черной аптеки появилось капитальное сооружение, даже кондей привесилигде-то убывает, а где-то прибывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 тем временем напротив черной аптеки появилось капитальное сооружение, даже кондей привесилигде-то убывает, а где-то прибывает Этъ вы про кафешку вида "сломанный вагон лежит-кончается"? За такое проектировщика убивать надо сразу - это позволило бы сильно поднять среднероссийский уровень художественного вкуса всех остальных архитекторов страны. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.