a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 вы уж извиниое (но других слов нет). но хххть мой разум возмущенный Интересна реакция Агеева и Могилева.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Интересна реакция Агеева и Могилева.... все оплачено. реакция в том числе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 все оплачено. реакция в том числе. ;)/> да подожди...поглядим.... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да подожди...поглядим.... :)/> так сколько уже глядим? :D новые ларьки каждый день появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Посмотрите, господа, на эту отмороженную наглость! Вот здесь: http://nr2.ru/crimea/451609.html Похоже, что "летние кафе" вполне могут, в ближайшем будущем, обрасти добротным бетоном. Вот вам и реконструкция! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотрите, господа, на эту отмороженную наглость! Вот здесь: http://nr2.ru/crimea/451609.html Похоже, что "летние кафе" вполне могут, в ближайшем будущем, обрасти добротным бетоном. Вот вам и реконструкция! охуеть!Штраф наверняка был заранее обговорен и заложен в смету... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нет слов :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хреново что то взялись, как стояли эти шалманы, так и стоят, в одном месте на пушкаре чтобы пройти осталось всего метр-полтора дороги, с двух сторон остальное перегорожено этой хренотенью. мусора кладут с прибором что они там стоят, судя по всему - это все "случайно" и просто "не заметили". Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нада Пушкинскую крышей накрыть ...ну вполне пристойное предложение :rolleyes2:/> "Пушкинский пассаж" ! Сугубо пешеходная улица со стеклянной крышей - это замечательно! (тока если есть жильцы 2/3 этажей выселить нафиг)Ну может не всю улицу, а пролёт от К.Маркса-Горького, а может и не Пушкинскую... хз, хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 охуеть!простите, мне неприятен ваш мат на форуме. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 простите, мне неприятен ваш мат на форуме. Простите,сударыня..вспылил,был неправ,нахлынули чувства,понимаете-ли..постараюсь искупить свою вину... П.С. прошу слово "охуеть" заменять на словосочетание "я был несколько взволнован"... П.С. да разве ж я могу....в почтеннейшем-то обществе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Напрасно Вы её "сударыней" ругаете. (шариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сегодня с женой и ребенком шли - кафешки на горького закрыли съезды колясок. Это ладно детскую можно приподнять, а если инвалид? Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну вполне пристойное предложение :rolleyes2:/>/> "Пушкинский пассаж" ! Сугубо пешеходная улица со стеклянной крышей - это замечательно! (тока если есть жильцы 2/3 этажей выселить нафиг)Ну может не всю улицу, а пролёт от К.Маркса-Горького, а может и не Пушкинскую... хз, хз.до первой летающей бутылки откуда угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Стеклянное кафе в центре Симферополя неожиданно оказалось законным и стало «вписываться в городской ландшафт» (ФОТО)В Симферополе рядом с перекрестком улиц Пушкина и Горького готовят к открытию стеклянное кафе, которое изначально должно было стать летней площадкой. Над входом в заведение уже появилась вывеска, внутри - оборудование и столики, а на двери — объявление о приеме на работу. Напомним, строительство объекта внушительных размеров под видом временного сооружения прямо посреди тротуара предприниматель развернул еще в прошлом году. Главное управление архитектуры, строительства и регионального развития Симферополя заверило, что не выдавало никаких разрешительных документов на проведение работ в этом районе. В декабре 2012 года Симферопольская прокуратура вынесла предписание на приостановление строительства в связи с проводимой проверкой. Несмотря на это, работы на объекте продолжались. В январе этого года главный архитектор Симферополя Юрий Иванченко заявил журналистам, что на пересечении улиц Пушкина и Горького незаконно построено железобетонное строение, хотя заказчик получил разрешение только на летнюю площадку. В феврале стало известно, что заказчик стройки - ООО «Предприятие «Союз-Д2» - не предоставил в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Крыму правоустанавливающие документы. А в июле этого года Инспекция ГАСК в Крыму заявила, что не видит у данного строения фундамента и признаков капитального сооружения. Как говорится в документе, ГАСК считает, что сооружение является временным, изготовлено из облегченных конструкций и без устройства фундамента, а поэтому соответствует Порядку размещения временных сооружений, утвержденному приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в 2011 году. На днях в интервью «Южной столице» председатель временной контрольной комиссии по проверке размещения и деятельности временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Симферополя Сергей Лапенко отметил: «У предпринимателя есть договор аренды земли. В этом смысле нарушений нет. К тому же, по архитектуре оно вполне вписывается в городской ландшафт».http://www.ugorod.crimea.ua/userfiles/krimeatrud/images/7a68a7948fef582da0751553ca7c6474.jpgчтд Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот и лето прошло, а "временную" летнюю площадку в центре города (в прямой видимости от "Креста") кафе "Сундук" демонтировать не собирается.Ожидают, что простоит до следующего лета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Господа, я вас поздравляю! Зарождается новое капитальное "временное летнее" кафе, это - напротив "чёрной аптеки" http://maps.yandex.ua/-/CVfMA00A, так что бывшая там "Коффишка"- просто детская игрушка, по сравнению с новым сооружением! Похоже, что разрешительную дорожку протоптали уже окончательно. Пацаны в исполкоме с ценами определились, в ГАСКе - тоже подогреты, решалы на стрёме, Могилёв молчит, прокуратура безмолвствует. А чё, одному м..даку можно, другому - тоже хочется. А как известно, что если очень хочется, но нельзя, то - можно! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оффтопик:А какие колоритные бомбилы на яндекс картах напротив аптеки, ВАХ! :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://fresh.org.ua/novosti/78036/v-tsentre-simferopolya-snova-stroyka_2014-01-11 и еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Впечатлило "временное"сооружение типа летняя площадка на Кирова, у кафе на месте Солнце в бокале. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Снова центр загаживают уличными кафешками :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 К теме "прокуратура взялась " Взялась за делишки Агеева с кинотеатром Симферополь http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12084 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Снова центр загаживают уличными кафешками :angry:А почему загаживают? Здорово же посидеть на свежем воздухе в ритме города Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 то как это делается - "загаживают" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А почему загаживают? Здорово же посидеть на свежем воздухе в ритме городаПотому что ставят на 2/3 дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.