Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Прокуратура взялась за летние кафе, которые перегородили центр Симферополя

Рекомендуемые сообщения

вы уж извиниое (но других слов нет). но хххть мой разум возмущенный

Интересна реакция Агеева и Могилева....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

все оплачено. реакция в том числе. ;)/>

да подожди...поглядим.... :)

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 3 недели спустя...
Посмотрите, господа, на эту отмороженную наглость! Вот здесь: http://nr2.ru/crimea/451609.html Похоже, что "летние кафе" вполне могут, в ближайшем будущем, обрасти добротным бетоном. Вот вам и реконструкция!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Посмотрите, господа, на эту отмороженную наглость! Вот здесь: http://nr2.ru/crimea/451609.html Похоже, что "летние кафе" вполне могут, в ближайшем будущем, обрасти добротным бетоном. Вот вам и реконструкция!

охуеть!Штраф наверняка был заранее обговорен и заложен в смету...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

хреново что то взялись, как стояли эти шалманы, так и стоят, в одном месте на пушкаре чтобы пройти осталось всего метр-полтора дороги, с двух сторон остальное перегорожено этой хренотенью. мусора кладут с прибором что они там стоят, судя по всему - это все "случайно" и просто "не заметили".
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Нада Пушкинскую крышей накрыть ...

ну вполне пристойное предложение :rolleyes2:/>

"Пушкинский пассаж" ! Сугубо пешеходная улица со стеклянной крышей - это замечательно! (тока если есть жильцы 2/3 этажей выселить нафиг)

Ну может не всю улицу, а пролёт от К.Маркса-Горького, а может и не Пушкинскую... хз, хз.

охуеть!

простите, мне неприятен ваш мат на форуме.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

простите, мне неприятен ваш мат на форуме.

Простите,сударыня..вспылил,был неправ,нахлынули чувства,понимаете-ли..постараюсь искупить свою вину...

П.С. прошу слово "охуеть" заменять на словосочетание "я был несколько взволнован"...

П.С. да разве ж я могу....в почтеннейшем-то обществе...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
сегодня с женой и ребенком шли - кафешки на горького закрыли съезды колясок. Это ладно детскую можно приподнять, а если инвалид?
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.

ну вполне пристойное предложение :rolleyes2:/>/>

"Пушкинский пассаж" ! Сугубо пешеходная улица со стеклянной крышей - это замечательно! (тока если есть жильцы 2/3 этажей выселить нафиг)

Ну может не всю улицу, а пролёт от К.Маркса-Горького, а может и не Пушкинскую... хз, хз.

до первой летающей бутылки откуда угодно

• 1 месяц спустя...

Стеклянное кафе в центре Симферополя неожиданно оказалось законным и стало «вписываться в городской ландшафт» (ФОТО)

В Симферополе рядом с перекрестком улиц Пушкина и Горького готовят к открытию стеклянное кафе, которое изначально должно было стать летней площадкой. Над входом в заведение уже появилась вывеска, внутри - оборудование и столики, а на двери — объявление о приеме на работу.

Напомним, строительство объекта внушительных размеров под видом временного сооружения прямо посреди тротуара предприниматель развернул еще в прошлом году. Главное управление архитектуры, строительства и регионального развития Симферополя заверило, что не выдавало никаких разрешительных документов на проведение работ в этом районе.

В декабре 2012 года Симферопольская прокуратура вынесла предписание на приостановление строительства в связи с проводимой проверкой. Несмотря на это, работы на объекте продолжались.

В январе этого года главный архитектор Симферополя Юрий Иванченко заявил журналистам, что на пересечении улиц Пушкина и Горького незаконно построено железобетонное строение, хотя заказчик получил разрешение только на летнюю площадку. В феврале стало известно, что заказчик стройки - ООО «Предприятие «Союз-Д2» - не предоставил в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Крыму правоустанавливающие документы.

А в июле этого года Инспекция ГАСК в Крыму заявила, что не видит у данного строения фундамента и признаков капитального сооружения. Как говорится в документе, ГАСК считает, что сооружение является временным, изготовлено из облегченных конструкций и без устройства фундамента, а поэтому соответствует Порядку размещения временных сооружений, утвержденному приказом Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины в 2011 году.

На днях в интервью «Южной столице» председатель временной контрольной комиссии по проверке размещения и деятельности временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории Симферополя Сергей Лапенко отметил: «У предпринимателя есть договор аренды земли. В этом смысле нарушений нет. К тому же, по архитектуре оно вполне вписывается в городской ландшафт».

http://www.ugorod.crimea.ua/userfiles/krimeatrud/images/7a68a7948fef582da0751553ca7c6474.jpg

чтд

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 месяца спустя...

Вот и лето прошло, а "временную" летнюю площадку в центре города (в прямой видимости от "Креста") кафе "Сундук" демонтировать не собирается.

Ожидают, что простоит до следующего лета?

sunduk.jpg

Господа, я вас поздравляю! Зарождается новое капитальное "временное летнее" кафе, это - напротив "чёрной аптеки" http://maps.yandex.ua/-/CVfMA00A, так что бывшая там "Коффишка"- просто детская игрушка, по сравнению с новым сооружением! Похоже, что разрешительную дорожку протоптали уже окончательно. Пацаны в исполкоме с ценами определились, в ГАСКе - тоже подогреты, решалы на стрёме, Могилёв молчит, прокуратура безмолвствует. А чё, одному м..даку можно, другому - тоже хочется. А как известно, что если очень хочется, но нельзя, то - можно!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Оффтопик:

А какие колоритные бомбилы на яндекс картах напротив аптеки, ВАХ! :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

• 2 месяца спустя...
Впечатлило "временное"сооружение типа летняя площадка на Кирова, у кафе на месте Солнце в бокале.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Снова центр загаживают уличными кафешками :angry:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

• 1 месяц спустя...

К теме "прокуратура взялась "

Взялась за делишки Агеева с кинотеатром Симферополь http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12084

Снова центр загаживают уличными кафешками :angry:

А почему загаживают? Здорово же посидеть на свежем воздухе в ритме города

Sometimes you win. Sometimes you learn.

то как это делается - "загаживают"

А почему загаживают? Здорово же посидеть на свежем воздухе в ритме города

Потому что ставят на 2/3 дороги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...