TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Новенький в П.ГРЭС!Хочу узнать есть тут вообще кто то живой из женского пола 18-25 лет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Новенький в П.ГРЭС!Хочу узнать есть тут вообще кто то живой из женского пола 18-25 лет!?попробуй на улицу выйти... лучше днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 пробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 TPAHKBUJLU3ATOP, НЕ ВЕРЮЮЮ!!! Если везет домой вернутся по светлому, так глаза разбегаются. Всегда видел восторг в глазах знакомых с города, когда привозил их к себе на ГРЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хз!Ну глаз то ложится бывает!Но или маленькие сильно!Или Тупо не знаеш с чего начать!Тупо же не подойдёш и не скажеш будем знакомы!А может уже и фантазия не та после студенческих лет!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Или Тупо не знаеш с чего начать!Тупо же не подойдёш и не скажеш будем знакомы!А может уже и фантазия не та после студенческих лет!=))))так это другая проблема совсем уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 TPAHKBUJLU3ATOP, а кто тебе мешает просто тупо подойти к девушке и познакомиться?или ты ждешь что девушка сама подойдет? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 просто тупо подойти к девушке и познакомитьсяТупо не прокатит, лучше как-нить остроумно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хз!Ну глаз то ложится бывает!Но или маленькие сильно!Или Тупо не знаеш с чего начать!Тупо же не подойдёш и не скажеш будем знакомы!А может уже и фантазия не та после студенческих лет!=))))А ещё попробуй, после студенческих лет, везде мягкий знак ставить(знаешь, подойдёшь, скажешь)! Он выглядит вот так: "Ь". Девушки любят грамотных. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 попробуй бегать по вечерам в полях за ГРЭСомтам бегают девушки со спортивными фигурками ;) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гарик попробовал бы после новоселья мягкие знаки ставить!Посмотрел бы я как у тебя это получтится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А бегать по полям неохото! Не настолько ещё всё плохо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гарик попробовал бы после новоселья мягкие знаки ставить!Посмотрел бы я как у тебя это получтится!После новоселья в самый раз ставить мягкие знаки, а то со временем переходит в привычку, а с этими навыками как-то же надо на работу устраиваться. У нас ещё не все адаптировались к албанско-мовному суржику. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемый dr.GAZ, не могу отправить ответ, что-то возвращается. Возможно, что нет адреса или он неправильный? :blink:/> Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Гаррик Афонариди, отправил в личку мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тупо не прокатит, лучше как-нить остроумно :)/> Надо просто подойти в барышне,взять ее нежно за запястье..попытаться удержать так секунд 27,но при этом (ВАЖНО!!!) надо смотреть ей в глаза...и ничего не говорить...Если на 28 секунде ее запястье еще в Вашей руке,можете делать с ней все,что хотите.Даже самые смелые предположения... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Надо просто подойти в барышне,взять ее нежно за запястье..Уточню, запястье - это на руке :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уточню, запястье - это на руке :)/> Визуально это ниже гланд и чуть выше колена :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оффтопик:был у меня знакомый с таким погонялом в студенческие годы.... жуть... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Про запястье прикольно кстати!Нужно попробовать!Главное чтоб балончиком не влепила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Про запястье прикольно кстати!Нужно попробовать!Главное чтоб балончиком не влепила!взять ее нежно за запястье..попытаться удержатьглавное, чтоб вторая часть предложения не стала самоцелью и не противоречила первой части :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну всё теперь я мастер пикапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAHKBUJLU3ATOP Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну всё теперь я мастер пикапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Главное в жизни - не трассодрочить задротствовать и все будет хорошо! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну всё теперь я мастер пикапа!шо? кто-то пришел? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.