Susa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вообщем ситуация такая:на крышу многоэтажного дома попасть было очень тяжко, всегда. Даже когда мне нужно было перенастроить тарелку, лифтер отказывался дать ключ при том, что я ему показывал паспорт с пропиской в этом доме и т.д....нет и все тут обращайтесь в ЖЭК, а там они добро дадут - я дам ключ.С его же слов ключ есть у него и у кого-то на последнем этаже, информация о владельце ключа среди жильцов не подтвердилась.Один раз была ситуация, что замок исчез - услышал случайно в разговоре жильцов пока лифт ждал. Потом появился снова - проверял лично.Вообщем сегодня с улицы увидел, что моя "тарелка" какая-то странная. Поднялся на последний этаж и о ужас - замков никаких нет. Поднялся на крышу - все "тарелки" сломаны(погнуты, отбиты "головки") восстановлению не подлежат.Вот так вот...+ на лестничной клетке нарыгано постоянно, мусор, шприцы и т.д. Особенно после 8-го и выше... Ночью шум, бутылки по лестнице гремят и т.д. Вообщем гетто чистой воды. Хочу написать заявление участковому(ясное дело, что бесполезно, но хочу).Помогите с формулировкой учитывая вышесказанное и еще раз тот факт, что за "крышу" в ответе ЖЭК, как говорил лифтер - ключ не дам там лифтовая 380В только через ЖЭК и т.д. Так почему же замок исчез в неизвестном направлении(еще добавлю замок был закрытого типа - срезать нереально и шум был бы бешенный(перила на лестнице резонируют огого), замок был частный(одного из жильцов) он просто давал 2-й ключ лифтеру, т.е. ЖЭК в очередной раз получая квартплату с 80 квартир не соизволил купить 2 замка)...Напишу заяву участковому, пусть даст официальный ответ, а потом буду привлекать к ответственности ЖЭК. Там только моих 2 тарелки, а остальных еще штук 10. п.с. крыша до сих пор открыта и не известно сколько времени(спутниковое ТВ не смотрел), а вот то, что могут кирпич скинуть на мой висящий за окном кондиционер - опасаюсь...тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А ваша антена была смонтирована с соблюдение всех норм, с подписанным проектом?? а то смотрите еще и жек вам встречку накатает за порчу инженерной конструкции, и незаконный монтаж несогласованного оборудования:) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ага пусть попробуют.Это все ровно, что стоит машина у дома, знака парковки нет. Штукатурка упала с дома и грохнула машину. Приехали менты: это не наша юриздикция.Приехал ЖЭК: а че тут парковка, что-ли? Вон стоянка платная так, что досвидос. ТАК? И опять таки, ЖЭК - это вопрос 2-го плана и ЖЭК меня не нагнет, а вот я ЖЭК нагну. Начиная от соблюдения норм пожарной безопастности, заканчивая доступом к лифтовой и т.д. А если туда дети малые полезут, там же 380В - это прямые обязанности ЖЭКа, обслуживать дом и придомовую территорию(убрать, закрыть, отгородить и т.д.).Тарелки то хер с ним. Вопрос о доступе на крышу. Вопрос к ЖЭКу.А вот по тарелкам и наркоманам к участковому, пусть работает. Заодно и ЖЭК пусть спросит, почему открыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И еще нюанс:недавно в машине стоящей на дороге, кто-то разбил стекло и скорее всего что-то украл...так вот криминалисты отпечатки пальцев искали и т.д. У дома магнитолу у соседа тоже "украли" и тоже была бригада 3 человека милиционеров, опрашивали свидетелей, отпечатки выискивали...и т.д. Чтоб погнуть тарелку нужно было брать её руками, но вряд-ли они из-за 10 тарелок общей стоимостью 1500-1700 грн. будут отпечатки снимать? Или все-же не связываться с участковым, а просто позвонить 102? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну формально как раз таки это именно участкового епархия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может как-то неформально пообщаться с теми, кто орет и гремит бутылками? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если бы...постоянных посиделок нет, залетные вечно: зайдут ширнутся и все.Соседи су*а перепуганые какие-то, прошелся по тем у кого тарелка на крыше - никто дверь не открыл, хотел же узнать, когда у них работать перестало, а то может там тарелки сломали еще пол месяца назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.