Shine Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ситуэйшн такой... Забыла вклеить фото в 25 в паспорт и поехала в Россию, на границе меня задержали, высадили с машины, накатали протокол и отправили домой.. Сказали что возможно отделаюсь предупреждением (скорее всего), а может влепят мне штраф, типа за попытку пересечения границы без действующих документов... Вот такой я опасный преступник :rukalico:Прошло уже около полугода - никакого решения суда мне по почте не пришло, как узнать висит на мне штраф или нет? Хочу слетать отдохнуть, но не хочу где-нибудь в аэропорту попасть в передрягу из-за такой ерунды и потерять деньги за путёвку :unsure: .. Да и вообще, может оно там на мне висит и уже пеня капает какая-нить (я в нашем государстве ничему не удивлюсь :(... п.с: фотку уже давно вклеила, в паспортном столе с меня даже минимальный штраф 17 грн не стали брать (сказали сгонять в соседний магазин купить пачку мыла :lol:) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если стопудово удостовериться то:1. Накатать письмо в Администрацию Государственной пограничной службы, в шапке "от кого"обязательно указать свои паспортные данные: серия, № и т.д. ну и приложить копию паспорта и инн. В письме задать вопрос, не установлены ли для меня любимого/любимой ограничения по выезду за границу.2.Сгонять в ОГИС по месту жительства и узнать об открытии исполнительного производства в отношении меня любимого/любимой.зы. все это не вдаваясь в подробности сроков исковой давности.зы.зы. адрес куда писать погранцам:Администрация Государственной пограничной службы УкраиныУкраина01601, г. Киевул. Владимирская, 26Время работы с 08.30 до 17.30, обед с 13.00 - 14.00 Телефон: (044) 239-84-09Телефон: (044) 527-64-29Факс: (044) 239-84-80E-mail:dkk@pvu.gov.ua Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЗЫ учтите погранцы минимум месяц будут отвечать, ну а ОГИС вероятно даст ответ сразу если обратитесь к ним в приемное время)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо большое Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.