Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фирменная торговая сеть ОАО Крым Хлеб (ТМ "Булкин")

Рекомендуемые сообщения

На сайте ОАО Крым Хлеб ТМ ("Булкин") в разделе Фирменная торговая сеть, г. Симферополь под номером 14 числится Отдел № 1 на бул. Франко, 30 (Стадион "Фиолент".

На самом деле на сегодня к ОАО Крым Хлеб эта торговая точка никакого отношения не имеет. Хотя там до сих пор висит реклама ОАО Крым Хлеб и номера телефонов ОАО Крым Хлеб (втч и тел горячей линии - 0-800-50-30-20 - Позвони «Булкину» )

Будте внимательны, покупая там хлеб и торты, они могут быть совсем не "Булкина" !!!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

На сайте

ОАО Крым Хлеб ТМ ("Булкин") в разделе Фирменная торговая сеть, г. Симферополь под номером 14 числится Отдел № 1 на бул. Франко, 30 (Стадион "Фиолент".

На самом деле на сегодня к ОАО Крым Хлеб эта торговая точка никакого отношения не имеет. Хотя там до сих пор висит реклама ОАО Крым Хлеб и номера телефонов ОАО Крым Хлеб (втч и тел горячей линии - 0-800-50-30-20 - Позвони «Булкину» )

Будте внимательны, покупая там хлеб и торты, они могут быть совсем не "Булкина" !!!

спасибо за чертовски важную инфу!!!

П.С. есть "государственный" хлеб-себя не уважать!Независимо от того,Булкин это,Васькин или Пупкин.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Симферопольский и севастопольский хлеб испортились настолько, что есть его просто невозможно.

Давно уже от него отказались.

Этапять! :lol:/> :lol:/>

а шо...реально хлеб никакой...в худшем случае хлебопечка,в идеале-только(!!!!!) "сделано руками".Давно уже перешел на хлеб "ручной сборки" и забыл,что ваще существуют магазины где продают то вещество,что в накладных именуют хлебом.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

в идеале-только(!!!!!) "сделано руками".Давно уже перешел на хлеб "ручной сборки" и забыл,что ваще существуют магазины где продают то вещество,что в накладных именуют хлебом.

+1000. 4-5 дней и как свежий. Так же как и майонез. Его быстрее сделать дома чем в магазин сходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...