scrutinizer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Посоветуйте толковые магазины подарков в Симферополе. Под "толковыми" я понимаю не те, которые продают безвкусный китч или дорогущие безделушки, а, действительно — оригинальные подарки, в большинстве своём с полезным функционалом. Например, очень порадовал меня ассортимент магазина "Le Futur" (ТЦ "Центрум", ул. Севастопольская). Есть ли ещё что-нибудь сравнимого уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Например, очень порадовал меня ассортимент магазина "Le Futur" (ТЦ "Центрум", ул. Севастопольская). Есть ли ещё что-нибудь сравнимого уровня? похожий магазин в Паласе на 2-м этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати, хорошая тема :) Когда-то модный "Дар" уже не актуален - бюджетный выбор, бюджетных безделушек. Аналогов полно на рынке. Не совсем по теме магазинов, но как варианты подарков: 1. На Луговой есть магазин посуды. Официально торгуют для ЧП, но нетрудно найти варианты для покупки.Цены, к примеру, на "богемские" наборы процентов на 30-40 меньше, чем в городе. Бергофф, Виндзор и т.д. 2. Очень удобны для подарков сертификаты "Брокарда" и "Евротопа".Брокардовский отлично упаковывают в фирменные открытки и пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть магазин подарков в подвальном помещении возле остановки на Куйбышатнике (как ехать в центр города). Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть магазин подарков в подвальном помещенииЭто и есть упомянутый выше «Дар».Когда-то я там покупал прекрасную штучную керамику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это и есть упомянутый выше «Дар» ах вот оно чё.... буду знать :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Магазин подарков есть на Кирова.где когда то были "товары крыма" вроде Наутилус называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Случайно набрёл на магазин с отличным ассортиментом Подарки в Стиле "Вау" на ул. Караимской, 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.