Heavenward Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Собственно, сабж.Может, кто знает хорошего педиатра. Нам очень нужен, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Смешное название топика :) Педиатров для взрослых не бывает :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтопик:Педиатров для взрослых не бываетА если в детство впал? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Собственно, сабж.Может, кто знает хорошего детского педиатра. Нам очень нужен, угу. Мы иногда водим малых к Горшковой Юлии.Она в Генезисе принимает.Прекрасный спец.Видит то,что другие врачи почему-то не замечают.Уже не раз так бывало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Лучше описать проблему. Бывают разные варианты. Может не совсем педиатр нужен. Вчера приблизительно после обеда ребенок стал хрипеть как Дарт Вейдер. А потом еще и кашель начался. Сначала думала даже скорую вызвать, но потом передумала, т.к. Полинка была довольно бодренькая. Сегодня вроде полегче. Хрипы стали гораздо меньше, да и кашель тоже почти не беспокоит. Так, за день раза 4 прокашлялась.Очень надеюсь, что за выходные все пройдет. А педиатра ищу, чтобы наблюдаться на постоянной основе у одного доктора, пусть даже платного. А то на нашем участке я даже не успеваю следить за сменой врачей. Почти каждый раз разные доктора. Хочу, чтобы можно было, когда есть вопросы, получить грамотную консультацию с учетом нашей ситуации. Сейчас, например, хочу узнать, можно ли делать прививку, если мы пьем актиферин, отакэ. В целом, не думаю, что мне так часто придется обращаться. За этот год и пару месяцев, пожалуй, впервые назрела необходимость в консультации. Мы иногда водим малых к Горшковой Юлии. Чай, если не затрудинт, можешь скинуть ее координаты в личку. Буду очень признательна А с "детским педиатром", угу, отожгла)В последние пару недель такой треш творился, что я подумывала, не пора ли самой сдаться какому-нибудь психоаналитику, али еще кому. Потому что не было у меня до этого таких идиотских завтыков, да еще в таком количестве, как сейчас за столь краткий промежуток времени, угу( Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А Вы в Симферополе? Вроде же в Судаке жили... Эмм.. не, не жили. Ну, разве шо в Новый Свет периодически ездим на пару-тройку недель к хорошему другу, а так в Симферополе живем :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы строил отношения с любым врачем с которым приходится "общаться" наиболее часто. Главное, ч.б. он мог порекомендовать других толковых в случае чего.Тут многое зависит КТО рекомендует и просит вас принять. Врачи очень не плохо знают своих грамотных коллег . Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чай, если не затрудинт, можешь скинуть ее координаты в личку. Буду очень признательна :blush:/> Личный к сожалению дать не могу.В любом случае она принимает только по записи в Генезисе.Просто звонишь 0953857904 и просишь записаться на прием к Горшковой Юлии.А если очень хорошего ЛОР врача,то это к Внуку. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.