Фея Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если кто-то знает хорошую, проверенную бабку в Симферополе,которая выезжает на дом, буду очень признательна за совет и координаты. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 бабки проверенные ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неужели так смешно, когда у человека серьезные проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не, ну чего вы и правда ржете. Бывает, в общем-то все: и жук свистит, и рак летает. Если у человека ситуация, когда он доведен до отчаянья, может, ему и бабка нужна. А тему проще в раздел "Тайная комната" перенести, туда как раз любители знахарей ходят. Вера в чудо, кстати, тоже многое делает. Если для запуска веры нужен катализатор в виде бабки - пусть себе человек найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неужели так смешно, когда у человека серьезные проблемы? Просто КОРРЕКТНО опишите ожидаемые чудеса, дабы не было стеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А кто и где ржет-то?Я пытаюсь поднять топикстартеру настроение, чтобы она проще смотрела на проблемы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 http://simferopol.in/topic/4706-znahari-simferopolja-i-okrestnostei/ здесь обсуждалось, но не очень результативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я пытаюсь поднять топикстартеру настроение, чтобы она проще смотрела на проблемы ну так, чисто теоретически, я согласна, что это мило, но хз, какие там проблемы, и можно ли смотреть проще. Я не занудствую, просто реально не зная броду... Лучше не мутить воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Спасибо за советы. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 удачи вам, автор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.