bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Друзья, посоветуйте... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в принципе любой китаец на андроиде справится. Если нужен вайфай для ноута - может быть лучше посмотреть в сторону мобильных WiFi роутеров от интертелекома, на пример? Очень удобная штучка, и скорость получше будет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 alcatel 918D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Иногда так делаю на своём GSMART 1342, первой картой ставлю укртелекомовскую, через неё интернет 3g, вторая-обычный МТС. Вполне удобно, и недорогой аппаратик-на Украине вроде как до 1к гривнА стОит. Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пользуюсь безлимитным киевстаровским тырнетом за 1 грн./день... у меня был рабочий Киевстаровский ZTE ... отличный аппарат... нор однокарточный... и не мой личный... а щас хочу один аппарат на 2 карты - чтоб простой, недорогой, надежный... А насколько укртелекомовские/интертелекомовские карты обеспечивают покрытие и тырнет-связь? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Боря, заскочи ко мне,а?;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Гут, Олег. До скольки работаешь? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 до 17. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это я вчера уже эмпирически вычислил... в 17.30 :) :) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.