chacker Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 В городе Саки на западе Крыма сотрудники милиции задержали состоящего на учете в психоневрологическом диспансере мужчину, который в парке пытался изнасиловать десятилетнего мальчика. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» и «принуждение ко вступлению в половую связь». 30-летний мужчина прибыл на лечение в один из сакских санаториев. Гуляя на берегу озера, приметил в парке двух мальчиков 8-ми и 10-ти лет, предложил им подзаработать, сказав, что ему требуется помощь. Дети спрятали предложенные деньги в карманы и отправились вместе с мужчиной. Заведя мальчиков в укромное место парка, он начал демонстрировать им свои половые органы. Дети сбежали и рассказали о происшествии родителям, но те, учитывая, что мальчики физическому насилию не подверглись, в милицию обращаться не стали, сообщает «УНИАН». Четыре дня спустя родители десятилетнего мальчика, выйдя вместе с сыном на прогулку, на некоторое время оставили его у входа в парк, а сами пошли в магазин. К мальчику снова подошел тот же мужчина и, припомнив тому бегство, силой заставил идти с ним, куда он скажет, и попытался изнасиловать. После возвращения родители не нашли сына и вызвали сотрудников милиции. Правоохранители задержали педофила. Ведется следствие. В крымском главке также сообщили, что этом году в Саках милиция возбудила пять уголовных дел по фактам развращения несовершеннолетних и два уголовных дела по фактам насильственного удовлетворения половой страсти в извращенных формах, совершенные в отношении малолетних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кастрировать без наркоза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 История уже боянистая относительно, но тем не менее, вызывает ряд закономерных вопросов Четыре дня спустя родители десятилетнего мальчика, выйдя вместе с сыном на прогулку, на некоторое время оставили его у входа в парк, а сами пошли в магазин. я бы не оставила 10-летнего ребенка на улице просто так, ради похода в магазин. Может быть, это был секс-шоп, или туда нельзя была дитя с собой взять? Что за странная манера? В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статьям «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом» и «принуждение ко вступлению в половую связь». то есть статьи о педофилии у нас в стране нет? Или представив на этом месте 10-летнюю девочку, одна статья отпала бы сразу, так, банальное изнасилование? остоящего на учете в психоневрологическом диспансере мужчину30-летний мужчина прибыл на лечение в один из сакских санаториев. насколько я знаю, подобные перемещения психически состоящих не вполне возможны без некоего минимального хотя бы присмотра, и просто так он гулять не должен был Гуляя на берегу озера, приметил в парке двух мальчиков 8-ми и 10-ти лет, предложил им подзаработать, сказав, что ему требуется помощь. Дети спрятали предложенные деньги в карманы и отправились вместе с мужчиной. Заведя мальчиков в укромное место парка, он начал демонстрировать им свои половые органы. Дети сбежали и рассказали о происшествии родителям, но те, учитывая, что мальчики физическому насилию не подверглись, в милицию обращаться не стали, То есть мало того, что родители не знают, где шляются дети, и не посчитали нужным защитить детей сразу, и не придали истории значения, они еще и не научили их тому, что нельзя вот так вот от дяди чего-то брать и на что-то соглашаться. Итого, имеем: Похренизм санаторных работников, похренизм участкового, в ареале обитания коего состоит сей педофил, похренизм родителей По-моему, замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 похренизм родителейэто не похренизм - это, долбо**изм.. ;) отцу сразу надо было тому мудаку обеспечить пребывание не в санатории, а в травматологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 mas, ну звыняйте, я просто кошерно постаралась выразиться. А по сути так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 насколько я знаю, подобные перемещения психически состоящих не вполне возможны без некоего минимального хотя бы присмотра, и просто так он гулять не должен былЕще как возможны. Мало того, психически невменяемого без его согласия в больницу не кладут (ну разве что буйного и по заключению врачей, комиссии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я бы не оставила 10-летнего ребенка на улице просто так, ради похода в магазин Наташ... 10 лет это 4-й класс... дети в этом возрасте вполне самостоятельно передвигаются в школу и обратно, по разным кружкам и секциям, зачастую на другой конец города и на общественном транспорте и через парки...в свое время посещала изостудию в нашем детском парке.. ну и, надо сказать, что эксгибиционистов и прочих "с наклонностями" и тогда было предостаточно... но меня вот научили не останавливаться и не разговаривать с незнакомыми дядями и тетями... они еще и не научили их тому, что нельзя вот так вот от дяди чего-то брать и на что-то соглашатьсявоооот, если мы и не можем запереть по диспансерам всех этих уродов, то почему бы не растолковать своим несовершеннолетним детям, можно и в подробностях, почему категорически нельзя делать то-то и то-то.... это не похренизм - это, долбо**изм.. :) отцу сразу надо было тому мудаку обеспечить пребывание не в санатории, а в травматологии.сразу видно говорит отец... у меня после прочитанного это первым что подумалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.