ДЭН Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Шкафы купе из качественного ламинированного ДСП!!!Любые рисунки на зеркале!!!Качественная сборка по разумной цене!!!Тел.:050-69-02-935 Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Шкафы купе из качественного ламинированного ДСП!!!Любые рисунки на зеркале!!!Качественная сборка по разумной цене!!!Тел.:050-69-02-935 сколько нижний стоит?Зелененький...чтобы в курсе цены быть.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Susa Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сколько примерно шкаф Ш190*В250 с перекладинами для вешалок и отдельными отделами\полками для всего "остального"? Цитата Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сколько примерно шкаф Ш190*В250 с перекладинами для вешалок и отдельными отделами\полками для всего "остального"?Приблизительно 5000 грн., плюс минус при детальном обсуждении... Цитата Ссылка на комментарий
BladeRunner Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Межкомнатную дверь типа "купе" сделаете? Дерево, без стекла.~200х83 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий
BladeRunner Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Еще шкаф нарисовал, но над обсудить.Примерно по цене сориентируете? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Еще шкаф нарисовал, но над обсудить.Примерно по цене сориентируете?Дверь будет стоить где то 1200 грн., а шкаф (я так понимаю,платиной) 2500 грн. Цитата Ссылка на комментарий
BladeRunner Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Как бы с вами связаться, замеры произвести и конструкцию обсудить? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как бы с вами связаться, замеры произвести и конструкцию обсудить?Телефон есть выше, позвоните как будет удобно... Цитата Ссылка на комментарий
BladeRunner Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Оставлю отзыв. Исключительно положительный.Адекватные, аккуратные ребята, изготовлено в срок, цены разумные.Рекомендую. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Оставлю отзыв. Исключительно положительный.Адекватные, аккуратные ребята, изготовлено в срок, цены разумные.Рекомендую.Спасибо Вам за обращение, и за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.