ДЭН Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ОКНА и ДВЕРИ, Балконы и Лоджии!!!Из сертифицированного немецкого и австрийского профиля!Наши цены Вас приятно удивят!!!С нами можно торговаться!!!Замеры и доставка БЕСПЛАТНО!!!Окно 1300х1400 две створки, поворотно-откидное - ЦЕНА 835 грн.Тел.:050-69-02-935 Цитата Ссылка на комментарий
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отдельно москитки делаете? По чем они? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отдельно москитки делаете? По чем они?Отдельно нет, только в комплекте с конструкцией. Они не дорогие, из-за одной-двух сеток не оправданный транзит, ждать придется... Завод в Киеве... Цитата Ссылка на комментарий
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отдельно нет, только в комплекте с конструкцией. Они не дорогие, из-за одной-двух сеток не оправданный транзит, ждать придется... Завод в Киеве...Ок. Спасибо за ответ. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ок. Спасибо за ответ.Не за что... спасибо за обращение. Цитата Ссылка на комментарий
alexey-simf Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Отдельно нет, только в комплекте с конструкцией. Они не дорогие, из-за одной-двух сеток не оправданный транзит, ждать придется... Завод в Киеве...это очень неправильный ответ. правильно было бы примерно так: "делаем, только из-за того, что сама доставка из Киева денег стОит, соответственно и цена на сетку будет соответствующей. За ваши деньги любой каприз :)" Цитата Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 это очень неправильный ответ. правильно было бы примерно так: "делаем, только из-за того, что сама доставка из Киева денег стОит, соответственно и цена на сетку будет соответствующей. За ваши деньги любой каприз :)/>/>" :D/> :rukalico:/> Это как раз очень правильный ответ! Киев не отправит машину из-за 2-х сеток, цена здесь не причем! Суть в том что придется ждать заказа на конструкцию, что бы прислать вместе сетки... :acute:/> Цитата Ссылка на комментарий
alexey-simf Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 :D :rukalico: Это как раз очень правильный ответ! Киев не отправит машину из-за 2-х сеток, цена здесь не причем! Суть в том что придется ждать заказа на конструкцию, что бы прислать вместе сетки... тогда в Киеве глупцы.разве нельзя назначить цену сетки такую, чтобы полностью оправдать достаку? пусть это будет 5000, но будет.а вот заказчик уже будет решать соглашаться ли на такую цену, но если откажется, то это будет его личным решением, а не отсутствием у вас услуги, на которую он надеялся. Цитата Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тогда в Киеве глупцы.разве нельзя назначить цену сетки такую, чтобы полностью оправдать достаку? пусть это будет 5000, но будет.а вот заказчик уже будет решать соглашаться ли на такую цену, но если откажется, то это будет его личным решением, а не отсутствием у вас услуги, на которую он надеялся.Абсурд. Цитата Ссылка на комментарий
alexey-simf Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Абсурд.нет, всего лишь психология P.S. хотя, нет, всего лишь сервис... Одно кофе - 40 грн.Один кофе - 30 грн.Один кофе, пожалуйста - 20 грн.Здравствуйте, один кофе, пожалуйста - 10 грн. Цитата Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 нет, всего лишь психология P.S. хотя, нет, всего лишь сервис... Одно кофе - 40 грн.Один кофе - 30 грн.Один кофе, пожалуйста - 20 грн.Здравствуйте, один кофе, пожалуйста - 10 грн.Вы предложите кому нибудь москитные сетки за 5000 грн. (как вы предложили выше в сообщении) и уведите как люди посмотрят на вас... :) Бессмысленный флуд... Мы с человеком прекрасно поняли друг друга. Вы извините конечно, но в ваших советах я не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
lady Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А сколько будет стоить окно 1100 на 1000,глухое? Цитата Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А сколько будет стоить окно 1100 на 1000,глухое?390 грн. Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Срок изготовления и доставки сколько недель? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Срок изготовления и доставки сколько недель?В течении 2-х недель. Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Из сертифицированного немецкого и австрийского профиля!так что это за пластик? Какая фурнитура?Сколько будет стоить окно 1,3*1,4: оконно-фрамужный блок, москитная сетка, подоконник, отлив, демонтаж, монтаж? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так что это за пластик? Какая фурнитура?Сколько будет стоить окно 1,3*1,4: оконно-фрамужный блок, москитная сетка, подоконник, отлив, демонтаж, монтаж?Профиль almplast; фурнитура vorne... Дайте размеры оконного блока, ширину подоконника и отлива. Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 точно до сантиметра не скажу. размеров у меня сейчас нет.окно около 1,3*1,4 м. подоконник немного больше 20 см. отлив немного меньше 20 см. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 точно до сантиметра не скажу. размеров у меня сейчас нет.окно около 1,3*1,4 м. подоконник немного больше 20 см. отлив немного меньше 20 см.1326 грн. из профиля almplast и фурнитура vorne, в той комплектации что вы указали.; 1250 грн. из профиля Евролайн. Цитата Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Простите пожалуйста, а almplast это немецкий или австрийский? Цитата Ссылка на комментарий
Savl Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Простите пожалуйста, а almplast это немецкий или австрийский?Скорее всего украинский, возможно турецкий. На "немцев" ставить турецкую фурнитуру как-то не комильфо. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 производится в Украине на австрийском оборудование. Цитата Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по их технологии... Цитата Ссылка на комментарий
kosmos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 собственно 172 ширина на 143 высота (ориентировочно) окно , на три створки . посредине открывается+проветривание+ москитка. н уи соответственно монтаж+демонтаж, отлив+откос.как говорится сколько? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий
ДЭН Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 собственно 172 ширина на 143 высота (ориентировочно) окно , на три створки . посредине открывается+проветривание+ москитка. н уи соответственно монтаж+демонтаж, отлив+откос.как говорится сколько?Цена в профиле almplast фурнитура vorne 1565 грн.(москитка, подоконник, отлив)+ монтаж/демонтаж 200 грн. Штукатурку откосов не осуществляем. Цена будет дешевле если добавиться еще изделие. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.