Гость dwor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 За эти деньги можно взять отличный мерс AMB, очкарик- дизельСказала же автор, что седаны не обсуждаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 или дустер :lol: дача на колесах, лучше тогда уаз патриот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сказала же автор, что седаны не обсуждаются :)/>Иногда авторы могут ошибаться.) Краеугольный вопрос- для чего машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 нужна побольше. семейный авто. нет, не сама буду покупать.маленький есть. первый день поисков только (второй сегодня).вариант хорошей витары уже ушел..продано. мерс не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 За эти деньги можно взять отличный мерс AMB, очкарик- дизель Как сказал dwor - фуууу Duster - фуууКашкай - буээээ Плюсую конечно же outlander. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как сказал dwor - фуууу Duster - фуууКашкай - буээээ Плюсую конечно же outlander.А мэрс чем не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кубик тоже кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кубик тоже кроссовер Стесняюсь спросить, а что тогда внедорожник? :blink: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мэрс чем не угодил?За эти деньги мерс будет стар... супер стар :) Несколько лет назад тоже болел кроссоверами. Выбирал между новыми Аутлендером и Витарой. Аутлендер шокировал убогостью аскетичностью салона - в автомобиле за $25 механика, голая торпедо со стрелочными часами и дырой под магнитофон.Outlander XL гораздо приятней, но стоил по тем временам +14$. Остановился на Витаре, сперва 2 литра, потом 2,4 в максимальной комплектации. В данном ценовом диапазоне Витара и Аут безальтернативны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В данном ценовом диапазоне Витара и Аут вас скоро разведут на покупку не очень ликвидной машины Вот надо как то связать эти две цитаты :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Стесняюсь спросить, а что тогда внедорожник?'внедорожник' понятие относительное. можно и на жигулях в ебеня заехать-все пороги 'искривить' :D/>/>п.с. все зависит от водителя. вон Лазер на своей десятке любого хаммера обьедит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Дед-отмороз, Ну у меня был прикол, когда я через поле по пахоте под дождем поехал на ставок за карасиками, а чуть позже мужики на КАМАЗе приехали меня вытаскивать. Правда им не пришлось, ибо я сидел и ловил карасиков, прекрасно доехав до ставка. Надо признать мужики были очень удивлены :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 по пахоте под дождем поехал на ставок за карасиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня общался с товарищем, который последние недели выбирал авто вашей категории. Смотрел Витары, но в итоге нашел хороший Outlander XL с двигателем 2,4 за 19,5$. Берите на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Смотрел Витары, но в итоге нашел хороший Outlander XL Та честно говоря ... Какая разница ? Хорошие японские машины с которыми еще не будет проблем много и много лет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ну на иксэль еще не заработали...не потянем. да и даже если б была сумма, есть места куда ее деть на данный момент. А иксэль очень нравится.. у нас на рынке такое гг ВСЕ.. смотрели в воскресеньице(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Та честно говоря ... Какая разница ? Хорошие японские машины с которыми еще не будет проблем много и много лет ... не, ну если сильно прикапываться, то разница есть )) У Витары база короткая, поэтому по бездорожью минимальному она все же "козлит". Аутлендеру тут как бы небольшой плюс, у него масса и пропорции чуть удачнее распределены. Ну это опять же, если сравнивать. Себе я ни то ни то бы не взяла. Для меня кроссоверы это от слова дрочить. Самообман необдуманный. Олег верно заметил - нужна постановка задачи. Если нужна мягкость - ищите седан, причем даже можно покопаться по недорогим маркам, есть совершенно неожиданно удачные решения. Проходимость - ну придется платить за перерасход, но лучше платить за него на рамном джипе с хорошей шумкой, чем за говно типа Кашкая. Если семейный авто - ну а че не посмотреть Виту или Транспортер дизельный? последний по проходимости уделает любую Витару и уж тем более другие кроссоверы. Может, он не будет смотреться изящно, но блин, у Транспортера или Виты такая база колесная, что он как трамвай - никуда с рельсов не денется. Ну разве что очень влететь. Это если говорить не о "красивенько" а для дела. Мерсы очкарики - ну фтопку, даже обсуждать нечего. Галимый понт для мужчин с маленьким членом или девочек с большими надеждами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 база короткая, поэтому по бездорожью минимальному она все же "козлит". Аутлендеру тут как бы небольшой плюс, у него масса и пропорции чуть удачнее распределены. База короткая у трехдверный Витары 2440. Но за счет уменьшенной попы и веса получается очень хорошая и сбалансированная машина и в городе и по бездорожью, особенно конечно с двигателем 2.4. У нас такие не особо распространены. Хорошая машина и хорошая зажигалка и козлит кстати гораздо меньше, чем тот же всепроходимый джимник с колесной базой 2250. Ну а пятидверной сам бог велел козить при ее двух тонах веса и это при базе в 2640. Но вот дело не в базе... У аутлендера база 2670. Думаю 3 см разницы с Витарой дело не решают никак. Скорее всего дело в по другому настроенной подвеске и в конструктивных особенностях машины. Аутлендер однозначно на дороге держится как то более стабильно, не утюг конечно , но более менее. Повторюсь что мой выбор за ним если следовать теме. Но если не следовать, то не купил бы ни то ни то... Неинтересно.... Вообще . Хотя с точки зрения безопасности, например детей возить, типа семейной машины... Но и как я писал и как Лара написала. Вита или Виана хотя из указанной суммы уже выходим , будут на порядок лучше удобнее и безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нее, вита или транспортер ни к чему, это уже занапто) ну не представляю я мужа в костюме на работу на транспортере или себя на каблуках в нем же)) это чуть не то на данный момент)) Нужен универсальный большой авто (не седан) и по городу ж на работу ездить в том числе. На счет проходимости я на своей малышке (не буду говорить какой) в таких местах езжу, что машина такого плана как хоч-ца пройдет без проблем, тут как уметь. По болотам ездить никто не будет) По остальным злачным местам точно подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 нее, вита или транспортер ни к чему, это уже занапто) ну не представляю я мужа в костюме на работу на транспортере или себя на каблуках в нем же)) это чуть не то на данный момент)) Нужен универсальный большой авто (не седан) и по городу ж на работу ездить в том числе. На счет проходимости я на своей малышке (не буду говорить какой) в таких местах езжу, что машина такого плана как хоч-ца пройдет без проблем, тут как уметь. По болотам ездить никто не будет) По остальным злачным местам точно подойдет. Киногероиня правильно написала про Транспортеры и большие машины...А шо тут такого,если Ваш муж в костюме из красивого Транспортера выйдет?У меня в Швейцарии была новехонькая Каравелла...Я Вам скажу оччень неплохо!!!И что значит большая?Большой машины для семьи не бывает!!!Это как покупать флешку на 4 Гб-Мне пока хватит!!А глядишь,уже через недельку и маловато...Вон у меня двое малых,жена к ним и сестра ейная....дык моего Румстера катастрофически мало..Приглядываю пригнать автобус из-за бугра..да денех пока нема.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ненене))не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Некоторые вроде бы коммерческие машины очень неплохо, по-цивильному, выглядят и в городе. А вместимость их - почти как у автобуса Знакомый на каддике ездит (пассажирский вариант). Может и всю семью вывезти куда-нибудь, и холодильник из магазина привезти, и выглядит машина как легковая практически. Ему бы клиренс побольше - и цены бы не было для Крыма. А так - по проходимости не удовлетворяет граничным требованиям :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://rst.ua/oldcars/kia/sportage/kia_sportage_2622414.html http://rst.ua/oldcars/subaru/forester/subaru_forester_2077660.html http://rst.ua/oldcars/hyundai/tucson/hyundai_tucson_2495803.html Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Lara Kroft, ну мляя, +100500 просто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 о!спасибо!есть над чем подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.