Gela Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть человек в Москве, которому нужно перечислить сюда деньги. Там есть какое-то отделение Приватбанка. Вопрос: какую карточку нужно здесь завести (с минимумом обязательств), чтобы он мог перечислить деньги? ПС: Чтобы не было флуда, сразу скажу - не надо в теме предлагать веб-мани, яндекс деньги и другие сервисы. Вопрос стоит именно о карточке приватбанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Любую visa. Только за снятие налички в банкомате изымут процент. А переводом privatmoney - не айс? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Однократно, или периодически? Если однократно - то наверное можно и без карточки получить, периодически - обычная приватбанковская виза пойдет (комиссия за снятие - 1%). Человек в Москве будет ходить МоскомПриватбанк с деньгами и пополнять эту карточку, или заведет себе тоже карточку, и будет переводить через приват24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а лучше обе карты подтянуть на один аккаунт приват-24, тогда там он пополняет и комиссия за перевод карта-карта = 50 коп Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Любую visa. Только за снятие налички в банкомате изымут процент. А переводом privatmoney - не айс? Это бесплатно? Обязаловки потом никакой не будет для меня? Процент не проблема - человек берет на себя. Приватмани не очень - заполнение бланков и т.п. И идти потом получать с паспортом... Не подходит, вообщем. Однократно, или периодически? Если однократно - то наверное можно и без карточки получить, периодически - обычная приватбанковская виза пойдет (комиссия за снятие - 1%). Человек в Москве будет ходить МоскомПриватбанк с деньгами и пополнять эту карточку, или заведет себе тоже карточку, и будет переводить через приват24. Периодически. Карточка у него тоже есть, только Московская. а лучше обе карты подтянуть на один аккаунт приват-24, тогда там он пополняет и комиссия за перевод карта-карта = 50 коп Комиссия для Россиян не проблема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а лучше обе карты подтянуть на один аккаунт приват-24, тогда там он пополняет и комиссия за перевод карта-карта = 50 коп Не получится: это совсем разные банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не знаю, поможет ли вам данная инфа, но мало ли...мы обслуживаемся в Приват - Моском (это приват банк в россии). там открыл платиновую визу. к нй дают две золотые (можно взять здесь). и со своей карты перекидывал сюда жене. также можно там завести голд или платина и здесь выписать на них "кошелек" - также переводят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне в Привате фактически навязали кредитную карточку (правда, я поставил там кредитный потолок 0 грн, так что она просто валяется) а вместе с ней - какую-то расчетную. Весь прикол ее в том, что в любом отделении Приватбанка ее можно пополнить (зная номер) (комиссия - вроде 1% при пополнении, не помню точно), снятие - без процентов. Я так платил один раз - пополнением чужой карточки. Норамльно прошло. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не знаю, поможет ли вам данная инфа, но мало ли...мы обслуживаемся в Приват - Моском (это приват банк в россии). там открыл платиновую визу. к нй дают две золотые (можно взять здесь). и со своей карты перекидывал сюда жене. также можно там завести голд или платина и здесь выписать на них "кошелек" - также переводят. Вопрос в том, что именно мне это больше надо и именно мне надо подстроится под человека, который будет отправлять деньги. Он сказал, что у него есть Приватовская карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вопрос в том, что именно мне это больше надо и именно мне надо подстроится под человека, который будет отправлять деньги. Он сказал, что у него есть Приватовская карта.528222, 528270, 528271 это телефоны привата, позвоните, может они вам там сами наглядней объяснят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда-то делали такую схему с товарищем - он платил в Москву за съемную квартиру, но сути не меняет. В общем, есть такое понятие как "дочерняя карта". Он идет в приват, открывает к своей карте дочернюю на Ваше ФИО (или открывает новую карту и к ней дочернюю) - весь прикол получается в том, что у них сквозной баланс - то есть, он просто кладет деньги на основную карту, а на дочерней это зеркалится. Дальше Вы идете в банкомат или отделение здесь и за 1% снимаете наличку. Либо, идёте с ПриватБанковской карточкой в Райффайзеновский банкомат и за 0% снимаете с нее наличку (гривну) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати да, забыла упомянуть, валюта - доллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 передайте лучше с проводником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда-то делали такую схему с товарищем - он платил в Москву за съемную квартиру, но сути не меняет. В общем, есть такое понятие как "дочерняя карта". Он идет в приват, открывает к своей карте дочернюю на Ваше ФИО (или открывает новую карту и к ней дочернюю) - весь прикол получается в том, что у них сквозной баланс - то есть, он просто кладет деньги на основную карту, а на дочерней это зеркалится. Дальше Вы идете в банкомат или отделение здесь и за 1% снимаете наличку. Либо, идёте с ПриватБанковской карточкой в Райффайзеновский банкомат и за 0% снимаете с нее наличку (гривну) ;) По какой интересно причине райффазеновские банкоматы не берут комиссии за снятие с приватовских карточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 alexk, они вообще ни с каких карточек не берут процент, можете проверить ;)ЖУЖИК с проводником геморр и дороже.Gela, ну, вариант карты+дочерняя и ходить снимать тут $ в отделении (в приватовских банкоматах последние пару лет $ это редкость).Через приват-мани будет намного дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 передайте лучше с проводником) В том-то и дело, что надо найти вариант пересылки денег "не выходя из офиса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда схдите в приват и узнайте точно. или позвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дешевле "дочерней карты" вариантов не найдёте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дешевле "дочерней карты" вариантов не найдёте :)А вопрос совсем не в деньгах и величине процентов, а в удобстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У человека есть уже карта (счёт в Привате), ему положить на карту денег не проблема, как я понимаю, у Вас есть куча банкоматов вокруг, что может быть удобнее? :)Не, ну запасной вариант - курьерской почтой купюры передавать - это да, домой принесут. Цена просто будет чуть другая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 То исть я могу пользоваться в Раф-банкоматах любой карточкой без процентов за снятие? Хорошая новость ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У человека есть уже карта (счёт в Привате), ему положить на карту денег не проблема, как я понимаю, у Вас есть куча банкоматов вокруг, что может быть удобнее? :) Я так и хочу :) Вопрос в том, какая у меня должна быть тут карта, для 1)приема денег из России, 2)в долларах, 3)желательно безо всяких обязательств :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Gela, я же пояснил, дочерняя. Человек Вам там у себя открывает дополнительную карту к своей, высылает Вам и на них будет одинаковый баланс - то есть, по факту перевод дажене надо делать между странами - дочерняя карта является полным зеркалом основной. То есть - либо он открывает Вам дочернюю карту к своей уже существующей, либо идет в банк и открывает себе еще одну+Вам дочернюю к ней. От Вас нужны будут паспортные данные только, по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 как я понял, идея с дочерней - не совсем здесь пройдет....человек московский карту уже имеет. новую открывать не будет...не думаю, что ему хочется, чтоб се видели сколько денег у него на карте и, более того, могли их забрать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Открытие карты в привате в режиме онлайн занимает ровно пару кликов мышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.