Юлия0211 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жить в ногу со временем сейчас очень дорого. Поэтому чтобы на все хватало денег нужно пахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Но на все не хватает денег даже у миллиардеров. Поэтому приходится всегда выбирать между важным и самым важным. Иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Иногда бывает достаточно свой "денежный насос" включить на реверс - то есть начать активно тратить деньги. И тогда деньги каким-то мистическим образом со всех сторон устремляются к тебе! (природа боится пустоты :) ) Даже фильмы есть, в которых описан подобный феномен ("Миллионы Брюстера", например). Но он срабатывает не всегда и не у всех. Особенно хорошо это получается у женщин, и (почему-то) у алкашей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 это получается у женщин, и (почему-то) у алкашей...Потому, что тратить надо на собственные "орудия труда" в каком-то смысле. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Потому, что тратить надо на собственные "орудия труда" в каком-то смысле.Ну, если с женщинами более-менее понятно, то с алкашами - не очень... Зарабатывание денег - процесс очень трудоёмкий, а тратить деньги на орудия труда - очень ненадёжное вложение.Человек может "вдруг" состариться, заболеть или вообще потерять трудоспособность.Денег в мире очень много, они находятся в постоянном обращении, и тут скорее нужно потратить средства и силы на то, чтобы самому включиться в это обращение (вклиниться в чей-то или создать свой денежный поток, научиться управлять им и поддерживать его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoxan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня есть основное правило, которого я уже придерживаюсь последние два года. Получая прибыль, первым делом я иду домой и планирую свой бюджет, а 20% откладываю или инвестирую, поэтому мои активы растут, а пассивы сокращаются и когда я выйду на определенный уровень, тогда смогу позволить себе дорогую покупку, но не в ущерб бюджету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Потому, что деньги - ЗЛО! А зла всегда не хватает. :( Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всего на всех не хватит. Потому что всех много, а всего мало. У меня есть основное правило, которого я уже придерживаюсь последние два года. Получая прибыль, первым делом я иду домой и планирую свой бюджет, а 20% откладываю или инвестирую, поэтому мои активы растут, а пассивы сокращаются и когда я выйду на определенный уровень, тогда смогу позволить себе дорогую покупку, но не в ущерб бюджету.активы растут, пассивы сокращаются...баланс не сведется. :)а 80 % куда деваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 20% откладываю или инвестирую https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня есть основное правило, которого я уже придерживаюсь последние два года. Получая прибыль, первым делом я иду домой и планирую свой бюджет, а 20% откладываю или инвестирую, поэтому мои активы растут, а пассивы сокращаются и когда я выйду на определенный уровень, тогда смогу позволить себе дорогую покупку, но не в ущерб бюджету.Прибыль где получаете - в кассе? Правильно делаете, что несёте прибыль домой - там её легче делить. Инвестируете из дома или на следующий день несёте, отложенные 20 процентов, в Инвестиционный дом? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаррик (и остальные гусары) - молчать ... интересно же - чё нам будут впаривать на следующем этапе... може новая какая "темка" в Крыму появилась. а мы и не в курсе.. а может чел запускает курсы финансовой грамотности... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Гаррик (и остальные гусары) - молчать ... интересно же - чё нам будут впаривать на следующем этапе... може новая какая "темка" в Крыму появилась. а мы и не в курсе.. а может чел запускает курсы финансовой грамотности...Молчу... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandochka1 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Чем больше денег,тем выше запросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Чем больше денег,тем выше запросывот да! когда-то глубоко меня поразила ситуация, что муж нашел работу с заметно большей зп, до этого все было хорошо и в рамках бюджета, даже оставалось немного, а тут к концу месяца прямо в минус. с пол-года ушло на то, чтобы синхронизироваться. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это вы просто вошли во вкус и вышли за рамки дозволенного) Так сказать перестали считать деньги по этому так и произошло) У меня тоже был такой бисбаланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ulyana, я бы не сказала. ну, может одежды какой-то купили, но не так что кутить-гулять и завтракать икрой :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Планировать бюджет надо так, будто доход семьи на двоих 10 тысяч. Тогда превышение суммы - профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 вспомнился подпольный миллионер Корейко Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Богат не только тот, кто имеет большой доход. Но и тот, кто умело тратит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic04 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Vic04, кончайте некропостить Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У меня есть основное правило, которого я уже придерживаюсь последние два года. Получая прибыль, первым делом я иду домой и планирую свой бюджет, а 20% откладываю или инвестирую, поэтому мои активы растут, а пассивы сокращаются и когда я выйду на определенный уровень, тогда смогу позволить себе дорогую покупку, но не в ущерб бюджету.Наверное у вас нет жены. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Vic04, кончайте некропоститьНовичОк ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_лег В. Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В погоне за деньгами не хватает временного ресурса. А когда на семью не хватает ни сил, ни времени - это плохо заканчивается. Поэтому, приходится, в попытке удержать баланс "деньги - время", как-то осаждать себя и, как говорят, "работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать". Надолго ли хватит запала не знаю, ведь об экономии в нашей семье, где есть маленький ребёнок, вопрос не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxyusupovw Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 "Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов" Джон Рокфеллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.