Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Други, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе люди/фирмы/корпорации, которые принимают металлолом и выносят-вывозят его своим транспортом? Хочу избавиться от двух старых стальных ванн и некоторого количества ржавой хрени. Переть все это на горбу неинтересно, да и выбрасывать просто так на свалку центнер черного металла жалко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Други, подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе люди/фирмы/корпорации, которые принимают металлолом и выносят-вывозят его своим транспортом? Хочу избавиться от двух старых стальных ванн и некоторого количества ржавой хрени. Переть все это на горбу неинтересно, да и выбрасывать просто так на свалку центнер черного металла жалко.Есть такие. Ща нахожусь в другом городе, поэтому на вскидку телефон не скажу. Приеду 4-5 июня - поищу, если не забуду. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне бы тоже телефончик такого нужного человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подскажите, где можно купить недорого в небольших количествах металлолом (б/у уголок, прутки арматуры)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ko6pa, Кубанская 18 АТП 14355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.