dasha Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 dasha, я это вам написала не для того, чтобы спорить. Хотя на каждый ваш аргумент у меня есть свой, что в тени сбоку детям ничего не видно было, потому что взрослые стояли; и как забрасывали карточки мы не видели, а видели только как их девушка, выносящая призы, складывала себе в руку и т.д. и т.п. Я это написала, чтобы вы учли недостатки на следующий год и сделали качественный праздник, чтоб довольные ушли не только дети, но и их родители. Тем более, что родители(т.е. мы) являются клиентами вашего магазина, при чем оптовыми.так и я не спорю)) И вполне вежливо отвечаю либо поясняю Ваши замечания. Праздник мы делали для всех горожан и гостей Симферополя, а не только для наших покупателей и тем более не только для оптовых покупателей. Мы создали опрос в группе, из 62 человек, ответивших только 2 не все понравилось. Плюс тема на другом форуме, в которой отписываются люди, побывавшие на празднике (там тоже почти всем все понравилось). Любое мероприятие не обходится без недовольных. Даже на Параде колясок в прошлом году те, кто стоял в тени (было около +25), говорили, что им холодно, а те, кто на солнце жаловались на жару)) И как тут быть?))))) Нужно ориентироваться на большинство, а объективные замечания мы всегда рады выслушать)) Я для того и спросила здесь, чтоб услышать мнения. Спасибо за Ваше. Оставайтесь с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так и я не спорю)) И вполне вежливо отвечаю либо поясняю Ваши замечания. Праздник мы делали для всех горожан и гостей Симферополя, а не только для наших покупателей и тем более не только для оптовых покупателей. Мы создали опрос в группе, из 62 человек, ответивших только 2 не все понравилось. Плюс тема на другом форуме, в которой отписываются люди, побывавшие на празднике (там тоже почти всем все понравилось). Любое мероприятие не обходится без недовольных. Даже на Параде колясок в прошлом году те, кто стоял в тени (было около +25), говорили, что им холодно, а те, кто на солнце жаловались на жару)) И как тут быть?))))) Нужно ориентироваться на большинство, а объективные замечания мы всегда рады выслушать)) Я для того и спросила здесь, чтоб услышать мнения. Спасибо за Ваше. Оставайтесь с нами!Такова жизнь) Спасибо за адекватную реакцию. И еще раз повторюсь - ребенку понравилось , а это не мало. Удачи вам! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Такова жизнь) Спасибо за адекватную реакцию. И еще раз повторюсь - ребенку понравилось :rolleyes:/> , а это не мало. Удачи вам!И Вам спасибо за понимание)) Мы будем стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кому интересно посмотреть "как это было", включайте в 21:00 по ГТРК "Крым". В программе "Время новостей" будет сюжет об Открытии пляжного сезона в Симферополе))он-лайн по этой ссылке http://tv.crimea.com/?page_id=433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 dasha, как я и ожидал и писал в своих постах ранее две основные проблемы проведения праздников на открытом воздухе внесли коррективы и в вашем случае:- ветер в определенной мере помешал проведение пузырчатого шоу;- жара заставила родителей детей либо отправится на заднюю часть центральной аллеи и наблюдать действо издалека, либо стать в стороне от сцены. На эти "грабли" наступают 99% процентов тех, кто проводит массовые шоу на свежем воздухе. Я на них тоже наступал в свое время неоднократно, пока не научились планировать мероприятие так, чтобы было 5 вариантов развития событий + 1 вариант запасной на всякий случай.)) ЗЫ. То что детишкам понравилось - огромный плюс. То что никого не хватил тепловой/солнечный удар (что не мудрено при такой жаре и маленьких прыгающих детках/танцевальных коллективах на открытой площадке) - это ещё больший плюс. А вообще конечно МОЛОДЦЫ, что решились ввязаться в такое мероприятие. Со временем (если не бросите) шишки понабиваете и будете их проводить "без сучка и задоринки" на раз-два. Удачи! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.