oly Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы на вашем месте с соседями не ссорился, а пытался договорится по нормально, ведь вы даже родственников в квартиру без разрешения соседей приписать не сможете, так что лучше с соседями не ругаться.Статья про коммуналки. Не очень понятно, какое она имеет отношение к обычным квартирам... Тоже проблема возникла - какая-то падла нехорошая личность повадилась вываливать мусор за балкон... и иногда там у меня при этом сушится белье Причем я и вычислить не могу, кто этим занимается - сверху еще 4 этажа... только последствия наблюдаю. Даже сообразить пока не могу, как эту сволочь ловить или вычислять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 только видеорегистратором подловить можно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы на вашем месте с соседями не ссорился, а пытался договорится по нормально, ведь вы даже родственников в квартиру без разрешения соседей приписать не сможете, так что лучше с соседями не ругаться. иногда им за сигаретами метнуться,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.