BladeRunner Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 И для чего фломастеру шнур ? СНПЧ же. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 СНПЧ жеЯ не спец в аббревиатурах. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 в cерверной с книгамиУже смешно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Я не спец в аббревиатурах.Система непрерывной подачи чернил, СНПЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Система непрерывной подачи чернил, СНПЧА на...я её в "образ" паяльника загонять?И писать такой бандурой-вряд ли.Разве что капать как то ? :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А на...я её в "образ" паяльника загонять?Так она паяльник, как ручку держит, да еще за горячую часть... вот народ и стебётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Еще любопытно, что она там собралась паять на материнке таким паяльником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 да еще за горячую часть...А вдруг у неё болевой порог шибко высокий,и пофиг где держать ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Странно, что при этом маникюра нет и тема сисек не раскрыта. Если бы всё это было, можно было бы простить ей паяльник. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 маникюра нет и тема сисек не раскрытаМаникюр -прозрачный лак? А по второму вопросу, как бы и нечего раскрывать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Странно, что при этом маникюра нет и тема сисек не раскрыта. Если бы всё это было, можно было бы простить ей паяльник. )))А если так? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Или так ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Не всё так плохо! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Gennadyi, Милашка Наоми Ву - всегда беспроигрышный вариант ))) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Или так ?Тоже за"горячее" держится.Постановка очередная,как и последнее фото Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так и о кости пораниться не долго.... натуральный суповой набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Так и о кости пораниться не долгоНу то на любителя-кто по волнам,а кто и на "скалах" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Gennadyi, совсем другое дело! Даже несмотря на то, что паяльник нормально держит только Наоми))) А вот юноше такого простить не могу! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А вот юноше такого простить не могу!Постановщик попался далекий от паяльников. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 типа вот Остальное тут https://trinixy.ru/16085-ukh_nam_by_takikh_adminov__6_shtuk_nju.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 типа вот Остальное тут https://trinixy.ru/16085-ukh_nam_by_takikh_adminov__6_shtuk_nju.html У барышни в клетчатой рубашке руки волосатые. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 У барышни в клетчатой рубашке руки волосатые. и шо? Только по рукам будем делать выводы за всё остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 руки волосатые.Зачастую легко коррегируется. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.