Таракан Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Наверное настолько же приятно как и тем больным, которым делала уколы в зад полуголая медсестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 http://vinegred.ru/wp-content/uploads/2017/09/realistic-female-sculptures-luo-li-rong-vinegret-15.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Родственником не прихожусь , но это не мешает наслаждаться красотой народного депутата, бывшего прокурора Республики Крым и просто нашей Наташи. Основной материал тут. Макияж плохой. Есть намного лучшие фото. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Американская компания RWC Group - единственный американский дистрибутор российского концерна «Калашников» в США на фоне массовых протестов объявил о скидкаж и акциях на свою продукцию, выпускаемую на заводе Kalashnikov USA во Флориде. Купи автоматическую винтовку и получи "ништяки" в подарок! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Её отдачей не снесёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Её отдачей не снесёт? :)Кто нибудь сзади будет страховать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Ее скорее напором снесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Её отдачей не снесёт? если стрелять умеет, то не снесетВот к примеру Алёна Карелина весом 50 кг. стреляет стоя на одной ногеhttps://www.youtube.com/watch?v=GSWG5EvPvvU Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 tenbНа фото чуть другая машинерия, хотя, думаю, этим вопросом конструкторы озаботились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 На этом видео прикол в том, что стреляет очередью. Хотя есть видео где она в этой же позе из 12 калибра стреляет. Что держит барышня на фотке мне не понятно. Вполне может быть такой же АК только в обвесе. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 И какая конечная цель этого"балета"? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 И какая конечная цель этого"балета"?Ну хобби то у людей бывают разные. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Что держит барышня на фотке мне не понятноНасколько я могу судить — Kalashnikov USA Komrad в обвесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 хобби то у людей бывают разные. Ага.И последствия от хобби тоже. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Где сиськи? Оффтоп сплошной! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ага.И последствия от хобби тоже. И что? Лежать дома на диване. А выбираться только - работа, магазин - опять диван? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 И какая конечная цель этого"балета"? Именно на видео для фана, а с 12 калибром была тренировкаНасколько я могу судить — Kalashnikov USA Komrad в обвесе. Похоже. Удивительно другое на этом сайте представлены калаши всего в 2 калибрах: пистолетном и дробовом. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 И какая конечная цель этого"балета"? Я так понимаю улучшение стрелковой стойки и вкладки оружия. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 tenbА как же KR103? 7.62×39 как бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 И что? Лежать дома на диване. А выбираться только - работа, магазин - опять диван? У кого то и ЭТО хобби.У каждого "свое".НО при лежании на диване менее риск травм,нежели чем стрельба на одной ноге.Я об этом.И не уверен,что такая стрельба может улучшить как то "стрелковую подготовку".На собственном опыте знаю,что за нарушение сложившихся правил стрельбы,или иные "па" оружие мстит очень жестоко и коварно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Где сиськи? Оффтоп сплошной!вот ! Мила Кузнецова, украинская модель и участница конкурса Miss Universe Plus Size — 2019, сообщила о своем намерении выступить в смешанных единоборствах в сентябре 2020 года. Пышногрудая блондинка отправится в Таиланд на подготовку к будущему поединку как только возобновится авиасообщение между странами. Пока что Мила подготавливает себя морально, ведь это первый ее подобный опыт. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А как же KR103? 7.62×39 как бы Не углядел. Всего один вариант с 7,62 и по несколько в 12 и 9 калибре. Интересно, что в 5,45 нет. А для американцев наверно предпочительней были б в калибре .223 и .308 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 https://youtu.be/MJGe2Dujm7sАж глаз радуется. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.