Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://content.foto.mail.ru/mail/viva7387/_myphoto/i-46.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 http://i8.fastpic.ru/big/2010/0720/fa/5cf1a5d39e76e09d6509f34b149911fa.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1111/23/f5267c31c6ed.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хороши вишенки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 какая девочка сладкая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вторую по пояс надо обрезать. Сверху - еще куда ни шло, но "филейная" часть подкачала, как на мой вкус. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 MedicusAmicus, просто не удачный ракурс, как мне кажется... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 неудачная поза. ноги поменять местами - и сам слюной истечешь :) (в смысле, ближнюю чуть вперед, дальнюю - назад - тогда соблазнительный изгиб получается, ну и 2 половинки оформляются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Nikolas, bred, maybe, maybe. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А мне кажется, она просто сутулится, спинку ровненько сделать и все красиво будет Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нее, вишенка куда круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я могу ошибаться, но по-моему это одна и та же девушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 зы, помнишь ришара в "двойняшки"? )) "ты лучше! - Я лучше? Я лучше чем я???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 bred, Не, не одна и та же - нос, лоб и губы разные... Ну лоб уж точно у первой в два раза шире. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да ну, точно разные - нос, губы, разрез рта, челюсть, скулы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 освещение, угол обзора.. по мне та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не та. Зато у второй лицо красивое, и глаза светлые. Этим она мне и радует глаз. и у меня есть еще фотки вишенки Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну коли знаешь точно, то сдаюсь )) Да, лицо более всего и привлекает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и у меня есть еще фотки вишенки Тоесть, вишенька это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нет, я не вишенка, но фото еще есть) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как скромно... А себя для сравнения с вишенькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не сравнимо )))))))))) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 LisaAlisa, Ну так, это, давайте еще вишенки, душа просит добавки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не сравнимо )))))))))) Всмысле? всё так полохо или напротив хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 http://i8.fastpic.ru/big/2010/0720/9f/114c25890e994d42f12ef4670089149f.jpghttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0720/64/56a1b20c214d50d39dd4b4d71038fc64.jpgВот еще 2 вишенки :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какие сладкие губки ) ням ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.