Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://blog.stanis.ru/img/20785.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://blog.stanis.ru/img/20405.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://blog.stanis.ru/img/36216.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://blog.stanis.ru/img/32531.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всё какие то стереотипы понимаешь :( http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всё какие то стереотипы понимаешь :(кстати, знаю множество примеров, когда худющий мужчина женится на безразмерной женщине и считает ее наикрасивейшей во вселенной. :) какой-то парадокс. а вам нравятся такие дамы? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а вам нравятся такие дамы? Ни в коем случае, вообще считаю, что такая полнота это мягко говоря не нормально. Ладно я понимаю, когда какая-то болезнь, всякие там траблы с обменом веществ и тд, но когда люди себя сознательно доводят до такого состояния, бесконечной жрачкой и аморфным существованием, это достойно самого резкого порицания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Противоположности, вообще, притягиваются...Сколько я знакома с по-настоящему тучными необъятными девушками, женщинами, могу с уверенностью сказать, что характер у них на несколько порядков лучше, чем у тощих, зацикленных на своей внешности и диетах, подруг. Большие люди обладают огромным добродушием, терпимостью к окружающим, искренностью и, вообще, нет понятия стандартов, каждой идет что-то свое. Если "пышечка" похудеет, то она осунется, посереет и потеряет свое былое обаяние. И, наоборот, если женщина обычного спортивного сложения поправится, то будет задыхаться от мешающих ей мертвым грузом килограммов. Тут просто как природа задумала уже, не попишешь, и очень хорошо, что всем мужчинам нравятся разные типажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Некоторые психологи считают, что крупные люди оттого и крупные, что хотят занять как можно больше места (отголосок детских комплексов "меня не замечают") или гиперответственны, стремятся быть надежной опорой (у таких обычно крепкие плечи и руки, а не только то, что ниже талии ;)). Второй случай как раз подходит для семейной жизни ;) Хотя, само собой, що занадто... А слишком худые, напротив, либо стремятся "спрятаться", боятся окружающего, либо зациклены на внешности, что обычно следствие комплекса неполноценности.Противоположности, вообще, притягиваются... потому и притягиваются такие противоположности, что замкнутому и неуверенному нужна опора, а ответственному - предмет для опеки ;)Варианты метаболических нарушений и наследственных особенностей, конечно, не рассматриваю - это сильно влияет и на это всегда надо делать поправки.Ну и, конечно, по мере сближения с человеком внешность отходит на второй план. Главное, чтобы с самого начала не отпугнула, а то и знакомство не состоится :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Некоторые психологи считают, что крупные люди оттого и крупные, что хотят занять как можно больше места (отголосок детских комплексов "меня не замечают") или гиперответственны, стремятся быть надежной опорой (у таких обычно крепкие плечи и руки, а не только то, что ниже талии ;)). Второй случай как раз подходит для семейной жизни ;) Хотя, само собой, що занадто... А слишком худые, напротив, либо стремятся "спрятаться", боятся окружающего, либо зациклены на внешности, что обычно следствие комплекса неполноценности.не знаю, что там имелось в виду ниже талии:)))) главное, чтоб гармонировало с тем, что выше :) Если без шуток, вероятно, надо разделить отголоски детских мужских и женских комплексов, они противоположны:) P.S. Отбросив детство, от "худых и маленьких" все же гораздо больше шума и, не могу подобрать слова, интерактивности, может? Потому как крупные люди, во-первых, и так заметны, а, во-вторых, им несвойственно с такой энергией передвигаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Комплекция может быть как причиной "интенсивности подвижности", так и следствием. Тут сложно навскидку что-то сказать. Но вот подсознательно предпочтения у человека сразу сложатся, с первого взгляда. Ему же не важно, что было раньше, ему важно, что есть сейчас :) А сейчас - вот такое сочетание комплекции и темперамента.А вообще хватит оффтопить, "теорию эротики" можно в другую тему перенести ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 http://cs5219.vkontakte.ru/u11794448/-6/x_66d2deda.jpg Некоторые психологи считают, что крупные люди оттого и крупные, что хотят занять как можно больше места (отголосок детских комплексов "меня не замечают") или гиперответственны, стремятся быть надежной опорой (у таких обычно крепкие плечи и руки, а не только то, что ниже талии ;)). Второй случай как раз подходит для семейной жизни ;) Хотя, само собой, що занадто... А слишком худые, напротив, либо стремятся "спрятаться", боятся окружающего, либо зациклены на внешности, что обычно следствие комплекса неполноценности.некоторые психологи - это те, кто сами страдают некоторым избытком веса, и ищут себе самооправдания? :) Можно, конечно, начать приводить примеры толстых 3.14доболов и тощих трудоголиков, но смысл? ) Всё равно есть такие и есть сякие, вообще не думаю, что особо связь есть. Граждане из сша вот стоят на т.з., что если ты страдаешь obesity - ты безответственен. Поскольку, мол, нежелание заняться спортом и лишний вес приводят к проблемам здоровья, что ложится как ан семейный бюджет, так и на плечи государства, а своё государство они тоже любят не в пример нам.. Я же считаю, что каждый сам себе злобный буратино, каким ему быть, и на что тратить время - на спорт, или зарабатывание лишней копейки, или на что-то еще. зы, вот был отличный человек (по описаниям знавших)http://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I хоть и obesity в страшной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 некоторые психологи - это те, кто сами страдают некоторым избытком веса, и ищут себе самооправдания?Не исключено :) Тем не менее факт, что мы сами строим свое лицо и тело, по лицу, например, многое можно с ходу сказать о темпераменте (если человек среднего возраста и выше). Проблемы с перееданием, выбор вида спорта или отказ от него - тоже не сами по себе возникают. С другой стороны, имеющееся тело тоже влияет на психику. Например, можно сказать, что полные люди добродушны, ибо им невыгодно быть конфликтными - если что, убежать от разъяренного оппонента не получится Опять же, чтобы не оффтопить зря: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 соглашусь :) http://cs5967.vkontakte.ru/u20863767/-6/x_f5f40a6c.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel™ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 соглашусь :) гОСПОДИДИН БРЕД - У ВАС БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СОМНЕНИЙ ЕТЬ ВКУС! Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ууу, я тож так хочу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ууу, я тож так хочу.А вот именно так уже не получится .. больно свежо по вечерам у моря... так что там придется гораздо, гораздо активнее время проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 больно свежо по вечерам у моря... так что там придется гораздо, гораздо активнее время проводить Спустить лодку и дать даме весла - пусть греется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 dwor, ты такой добрый Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Missis_Vik, скорее ленивый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 видел такое )) сидит на корме лоб здоровый - лодка аж нос из воды подняла, а посередке на веслах хрупкое создание надрывается )) выглядит... не буду говорить, как выглядит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А здоровый лоб работает "килем" или рулем. Тем самым. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А как насчёт - "дай я попробую"? Или - "Ты не так гребёшь, не туда рулишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А вот именно так уже не получится .. больно свежо по вечерам у моря...А как же Куба и прочие Бора-Бора? ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 сидит на корме лоб здоровый - лодка аж нос из воды подняла, а посередке на веслах хрупкое создание надрывается )) По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит. На веслах его жена. Она энергично гребет. - Тебе хорошо - говорит чукча - греби себе и греби, а мне о жизни думать надо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.