Гость Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 что касаемо плюшевых мишек в сараях http://simferopol.in/topic/462-zagljanite-zacenite/page__st__340__gopid__80360#entry80360 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Самые голые деФФки! Голее уже некуда :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Самые голые деФФки! Голее уже некуда :) у меня жена приезжает в субботу из Германии..3 недели была на учебе..не надо вот таких вот картинок :lol: (по крайней мере до вторника) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Самые голые деФФки! Голее уже некуда :) Имхо, они-таки были в трусах и футболках :)Двое из стенки них, уже после пробития штрафного: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Календарь. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 заканчивайте уже. сменим тему http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/22/d9b9ddee5081adc572ca473070198222.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 идите вы нах со своими куклами пацаны не одобряют ваш пост - http://2pep.com/funny%20pics/funny%20hilarious/super_funny_hilarious_pictures_crazy_fun_laughing_baby_kissing_doll-18545.jpg заканчивайте уже. пора действовать - http://data.whicdn.com/images/12756755/302295862_c72380d7ab_large.jpg :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 заканчивайте уже. сменим тему http://i26.fastpic.ru/big/2011/0816/22/d9b9ddee5081adc572ca473070198222.jpg а чё теперь-про мотоциклы или про урожай?Может вредитель какой коварный в поле.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 a mad tea-party!?, ну дык уборка только закончилась вроде - актуально :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я полагаю, здесь раскрывается тема позднего крестьянствования в полях."..После долгих упорных боёв с медведкой и саранчой было принято решение изумить и раздавить ее колёсами!!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 a mad tea-party!?, ну дык уборка только закончилась вроде - актуально :) Коля,бля,что с коробкой передач? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я полагаю, здесь раскрывается тема позднего крестьянствования в полях."..После долгих упорных боёв с медведкой и саранчой было принято решение изумить и раздавить ее колёсами!!.." может это (не побоюсь этого слова)-АГРОНОМ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ух, слишком смело получается.. Но.. Может быть, и правда, это АГРОНОМ?! Вонама, какой бинокль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я полагаю, здесь раскрывается тема позднего крестьянствования в полях. Нет, какое ж это позднее! Позднее крестьянствование это вот:http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vadimnardin/IMG_1491_int.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Может вредитель какой коварный в поле....Брюки не снимает, значит клещи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Брюки не снимает, значит клещи Изображениеа, может, сиденье попу трет. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а, может, сиденье попу трет.http://www.youtube.com/watch?v=MiABd4xhY1U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так и убиться недолго Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 FreeLSD, "В следующий раз поедем на велосипедах" - меня вот даже это уже убило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вонама, какой бинокль..я сразу бинокль не разглядел. отвлекся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот вам агрономиха Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот вам агрономихаНу что вы... Она — обычная колхозница. Где вы видели, чтобы агроном самолично маки красил? Он же как-никак — руководитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ага, стандартный загорелый полевод Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тяжелая работа, вся загорела :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.