Лют Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/5/0/189205_423378.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 поздравления из питера с днем ВМФ :) http://cs9817.vkontakte.ru/u415837/139700769/z_44f00ff2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Круги Гугл Плюс наглядненько :) http://exeypanteleev.com/i/circles.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 какие фасоны бывают красивые :) http://www.picatom.com/1z/z_4bbb57fb-1-th.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 http://i.imgur.com/uj36F.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 мням! животик - чудо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 http://cs10305.vkontakte.ru/u11794448/-6/x_e3075813.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://fs.ua/view/serials/i111963плейбоем сделано =) Но посмотреть действительно приятно Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 уже на главной картинке силикон детектед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 dwor, чёрненькая? Ога =) Есть такое. но ведь смотреть всё равно приятно ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yovjik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 такое фото... с характером...изображение Замечательно.***************************************************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ЗамечательноТипа "Эй, хозяин, туда не ходи, сюда ходи!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://balancer.ru/cache/sites/i/m/img-2007-09.photosight.ru/18/468x468/2308412.jpgКартинка называется "время когда радость меня любила..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 http://balancer.ru/cache/sites/i/m/img-2007-09.photosight.ru/18/468x468/2308412.jpgКартинка называется "время когда радость меня любила..." Как на мой взгляд совершенно нелепая,стандартная и неинтересная картинка.Все настолько "на поверхности",что даже уже неинтересно.Особенно забавляют лучи света за окном.Это автор зафигачил для "веса"?Эпохально чтобы получилось..со значением...и тучки опять же..что не все гладко,девонька,будет у тебя в жизни. Жуть,короче... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В этой фотке все намного проще, не надо столь глубокий анализ.Некая крашеная блондинка только что завершила ремонт в квартире, поставила новые окна (кстати, по однокамерному стеклопакету можно понять, что живет она не на Севере, а по тому, что окно больше, но у него открывается только средняя серия - можно понять, что она экономила, к тому же, она не замужем и/или в ее семье никто не курит - ибо, было бы несколько открывающихся створок - для себя и для другого). На подоконнике она тоже сэкономила - видно не верзалит, а обычный пластик. Опять же, экономия видна и в том, что она оставила при ремонте старые чугунные батареи (к слову, по фото видно, что они даже не покрашены). Насчет пейзажа за окном - это обычные фотообои (не надо только про фотошоп) - которые еще не отклеили, но, они висят там, чтобы не было видно - как именно ремонт в квартире происходит. Горизонт обоев абсолютно не в тему. Куклы. Куклы вообще не в тему к антуражу, но, судя по тому, что они лежат на подоконнике, и она сидит там же - пол деревянный и только что покрашен, сохнет. Маникюра у нее нет по той же причине - ведь еще слазить на пол и докрашивать его.. ;) В целом - фотка применима для употребления и применения в дошкольных учреждениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 элементарно, Ватсон! :lol: ну, тема сиськи-то раскрыта! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 элементарно, Ватсон! :lol: ну, тема сиськи-то раскрыта! на данном "шедевре",сиська это не сиська,а словосочетание "теперь я взрослая ужо" и идите вы нах со своими куклами. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В этой фотке все намного проще, не надо столь глубокий анализ.Некая крашеная блондинка только что завершила ремонт в квартире, поставила новые окна (кстати, по однокамерному стеклопакету можно понять, что живет она не на Севере, а по тому, что окно больше, но у него открывается только средняя серия - можно понять, что она экономила, к тому же, она не замужем и/или в ее семье никто не курит - ибо, было бы несколько открывающихся створок - для себя и для другого). На подоконнике она тоже сэкономила - видно не верзалит, а обычный пластик. Опять же, экономия видна и в том, что она оставила при ремонте старые чугунные батареи (к слову, по фото видно, что они даже не покрашены). Насчет пейзажа за окном - это обычные фотообои (не надо только про фотошоп) - которые еще не отклеили, но, они висят там, чтобы не было видно - как именно ремонт в квартире происходит. Горизонт обоев абсолютно не в тему. Куклы. Куклы вообще не в тему к антуражу, но, судя по тому, что они лежат на подоконнике, и она сидит там же - пол деревянный и только что покрашен, сохнет. Маникюра у нее нет по той же причине - ведь еще слазить на пол и докрашивать его.. ;) В целом - фотка применима для употребления и применения в дошкольных учреждениях ...у меня не верзалит..и не курю я...выходит я блондинка и "время когда радость меня любила",уже того...хе-хе.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот накинулись на человека, а может для него фото глубоко личное :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вот накинулись на человека, а может для него фото глубоко личное :blink: не...не личное... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я таки уточню :) Некая крашеная блондинка согласен только что завершила ремонт в квартире,руки-ноги чистые, никаких следов ктаски и прочего пообного, так что или делала не сама, или достаточно давно - с годик-два, или вообще купила новую хату :) поставила новые окна (кстати, по однокамерному стеклопакету можно понять, что живет она не на Севере, а по тому, что окно больше, но у него открывается только средняя серия - можно понять, что она экономила, к тому же, она не замужем и/или в ее семье никто не курит - ибо, было бы несколько открывающихся створок - для себя и для другого). ээ.. окна такие уже лет 10-15 ставят :) Однокамерные и у нас ставят (сам ставил, ибо незачем больше в многоквартирном с центральным отоплением). Про экономию - скорее в том, что окна не деревянные :) Одна створка -да, маловато.. На подоконнике она тоже сэкономила - видно не верзалит, а обычный пластик. На пластике теплее сидеть :) Девушкам кое-что простужать нельзя :) Опять же, экономия видна и в том, что она оставила при ремонте старые чугунные батареи (к слову, по фото видно, что они даже не покрашены).в многоквартирке за слив жидкости системы охлаждения всего дома могут таааакую цену заломить, что.... Словом, выйти может и на порядок и больше, чем собственно покупка-замена батарей. (сам думал менять у себя, но не решился столько платить) Насчет пейзажа за окном - это обычные фотообои (не надо только про фотошоп) - которые еще не отклеили, но, они висят там, чтобы не было видно - как именно ремонт в квартире происходит. Горизонт обоев абсолютно не в тему. (шепотом) - фотообои свет не испускают ))) А дама подсвечена именно со стороны окна :) Маникюра у нее нет по той же причине - ведь еще слазить на пол и докрашивать его.. ;)как нет? Есть! )) Белый, так модно ща у некоторых более юных дам, которым ярко-красный еще ассоциируется с "в варенье залезла" В целом - фотка применима для употребления и применения в дошкольных учреждениях ээээ... примерно как пособие по анатомии? :) http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1813505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ...у меня не верзалит..и не курю я...выходит я блондинка и "время когда радость меня любила",уже того...хе-хе.. А куклы, куклы-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 руки-ноги чистые, никаких следов ктаски и прочего пообного, так что или делала не сама, или достаточно давно - с годик-два, или вообще купила новую хату :) Верно, или оттерлась хорошенько ацетоном и сразу на окно. ээ.. окна такие уже лет 10-15 ставят :) Однокамерные и у нас ставят (сам ставил, ибо незачем больше в многоквартирном с центральным отоплением). Я к тому, что в условиях некоторых климатических зон ставят двух или трехкамерные стеклопакеты. Не с Сибири она, нет ;) На пластике теплее сидеть :) Девушкам кое-что простужать нельзя :) Нифига, пластик тоньше и холоднее ;) в многоквартирке за слив жидкости системы охлаждения всего дома могут таааакую цену заломить, что.... Словом, выйти может и на порядок и больше, чем собственно покупка-замена батарей. (сам думал менять у себя, но не решился столько платить)Летом система обычно пустая, в свое время проверить оное мне стоило ровно бутылку. (шепотом) - фотообои свет не испускают ))) А дама подсвечена именно со стороны окна :) Еще как пропускают ;) Если только не на фанере или не на металле они нарисованы. А свет на нее валит с двух сторон - и снаружи и изнутри, видно по рефлекциям на стекле. как нет? Есть! )) Белый, так модно ща у некоторых более юных дам, которым ярко-красный еще ассоциируется с "в варенье залезла" Или это мебельный лак? Как я сразу не подумал! ээээ... примерно как пособие по анатомии? :) http://club.foto.ru/...hoto_id=1813505 Не, я вот это имел ввиду: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А куклы, куклы-то есть? не..только плюшевый медведь..в сарае..любимый... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.