SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А Вы меня не торопите, я стесняюсь ок, даю время до 9ти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фрустик фрустит - это как?Я тут недавно, поэтому не могу понять - вы так шутите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ок, даю время до 9ти!утра!!!!!!!!СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я тут недавно, поэтому не могу понять - вы так шутите?А я вообще сегодняшняя, еще тепленькая, и не могу понять где Вы такие слова вычитали, я такого в школе не проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я вообще сегодняшняя, еще тепленькая, и не могу понять где Вы такие слова вычитали, я такого в школе не проходилану да, я такого тоже в школе не проходил...А Вы школу-то закончили уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 утра!!!!!!!!СПАСИБО! почему утра?? до 9ти раз!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну да, я такого тоже в школе не проходил...А Вы школу-то закончили уже?А Вы?И как ваше имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 почему утра?? до 9ти раз!!Чего? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А Вы?И как ваше имя?я закончил...давно....а зачем Вам мое имя? зовите меня просто ЖУЖИК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я закончил...давно....а зачем Вам мое имя? зовите меня просто ЖУЖИК)Ой, как грубо.Хорошо, просто ЖУЖИК, а зачем вам знать когда и вообще закончила ли я школу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ой, как грубо.Хорошо, просто ЖУЖИК, а зачем вам знать когда и вообще закончила ли я школу?заметьте, я не спрашивал "когда"! а спросил закончили ли? ну это для того, чтоб понять, почему вы слов таких не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ой, как грубо.Хорошо, просто ЖУЖИК, а зачем вам знать когда и вообще закончила ли я школу?если бы вы познакомились с моим Жужиком, вы бы поняли, что он горяч, но не груб))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 заметьте, я не спрашивал "когда"! а спросил закончили ли? ну это для того, чтоб понять, почему вы слов таких не знаете.Потому что я только пришла, а Вы меня обижаете...хнык((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мммммммм...............КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 чтобы не отходить от темы!http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/00rby4fg.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Потому что я только пришла, а Вы меня обижаете...хнык(((журнал Кул Гёрл обманывает - такие хныканья на мужчин не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Видели мы уже фото в зеленых очках. Больше не надо. Ночь на дворе.Я Вас не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 журнал Кул Гёрл обманывает - такие хныканья на мужчин не действуют.ЖУЖЖИК не вредничайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 эээ алёё..две страницы хныков!!где фотки?? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я Вас не понимаю этим сказано ВСЕ )))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Я Вас не понимаю ждем от вас что-то типа такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На крайняк и так сойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На крайняк и так сойдет... на самый крайняк - и так - ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нечто подобное уже было...http://i045.radikal.ru/1101/14/28602795dc17.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 особенно лампочка в жипе впечатляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.