maloy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Блин. Не успел. Тогда кухня моя. Кухня в комплекте -типа приданное... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Добрый вечер,Пыталась найти где на форуме место новичкам,не нашла.Будем дружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну здесь, конечно, самое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ну здесь, конечно, самое место...)))))Подскажете где необходимо отписаться для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да нет-нет! все в порядке! ваша аватар как раз соответствует теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да нет-нет! все в порядке! ваша аватар как раз соответствует теме))))))))Мой аватар соответствует Нику.Я рада, что не прогнали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажете где необходимо отписаться для начала? Да в любой интересующей вас теме :) Главное — чтобы не оффтопик был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 )))))))Мой аватар соответствует Нику.Я рада, что не прогнали))))))а я тоже здесь недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Что в данной теме обсуждается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 все выкладывают свои фотки в чем мама родила. ваш ход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 все выкладывают свои фотки в чем мама родила. ваш ход.Будете обманывать меня, вырастет нос как у Буратино!Покажите пример с фото, научите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Будете обманывать меня, вырастет нос как у Буратино!Покажите пример с фото, научите менякакие интересные у Вас латентные желания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 какие интересные у Вас латентные желания!Вот я таких слов совсем не знаю, а какие у вас желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Киски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот Игорь фотку с нового года выложил, теперь вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот Игорь фотку с нового года выложил, теперь вы!))))))))Ок...так нравится? http://s010.radikal.ru/i314/1101/a3/608f773c6259.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот я таких слов совсем не знаю, а какие у вас желания?я свои потаенные желания умело фрустрировал еще в юности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ))))))))Ок...так нравится? нуу, без головы как-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фрустик - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 нуу, без головы как-то не то.Нееееееееет, личико позже свое покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фрустик - это кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Нееееееееет, личико позже свое покажу!куда ж позже, уже 8 вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фрустик - это кто!Фрустик фрустит - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Passion Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 куда ж позже, уже 8 вечера!А Вы меня не торопите, я стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.