Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну еще бы... В поле от зари до зари — это вам не в офисе с жалюзями и кондишкой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну что вы... Она — обычная колхозница. Где вы видели, чтобы агроном самолично маки красил? Он же как-никак — руководитель :) смею предположить,что мы имеем дело с секретной военной теткой...А маки для маскировки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/8a/41ccc78ec12ab25810648f69556ac58a.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 крымские алкогольные будни и праздники...лето..понимаю задумчивость барышни...А еще мне показалось,что все,что начинается с талии не ее.Как-то неестественно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Missis_Vik, жуть :blink: Дамочка полновата, с опасными для кожных покровов перспективами фрикционного взаимодействия и с чужим на голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то мне кажется, что это скульптура из песка, а не потенциально живая тушка, запанированая в оный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Schwein, так и есть... выдают волосы и пятка на переднем плане Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А правая ступня вообще довольно странно выглядит :) Как предположил Чай, фейк как минимум по пояс :) К тому же вокруг видня места, откуда гребли песочек Для простого облепливания фигуры слишком много нагребли Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то мне кажется, что это скульптура из песка, а не потенциально живая тушка, запанированая в оный.да это даже не вопрос... у нас в паланге аткие когда-то модно было делать... Но реалистичность чуточку ниже была.. Без "настоящих" волос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_s Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Где-то, между утром понедельника и накануне утра понедельникаhttp://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/lamporbikini.jpg Сразу увидел лампочку, а потом понял суть возможной элизии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://s46.radikal.ru/i112/1109/55/963f140ecc48.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 LisaAlisa, красивая Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ее многовато, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://s49.radikal.ru/i125/1109/3f/9128cd87fc58.jpg фейк? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сто процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Настроение, понра.Был похожий фейк, тока брюнетка, ипанутая, ибо звали Ингой, но желала называться Инной, бгг, но часто примечательна, да.И замечательны рассохшиеся доски справа, под левым каблуком - и правей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тринадцатая всегда глаз радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а почему 13-я? хотя да, красивая.. http://www.muznarod.net/pictures/0008/1571/0_1fdd1_1d2e9955_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а почему 13-я? из сериала House M.D. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 серия? или что? я телик не смотрю, не в курсе, о чем это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 серия? или что? я телик не смотрю, не в курсе, о чем это..В сериале House M.D., в одном из сезонов: когда шел отбор кандидатов в новую команду главного героя — доктора Хауса, вышеуказанная девушка была под номером 13 и Хаус с той поры называет ее 13-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ааа... вот уж не думал, что настолько фанаты хауса в мелочи входят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=0tK2W2d6-AU красивая реклама с гермионой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 вот уж не думал, что настолько фанаты хауса в мелочи входят :) эта барышня ещё 2 сезона потом была =) Как бэ ни мелочь ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 красивая реклама с гермионой неинтересная реклама..нафталин какой-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.