карпухин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 bred -----------------идеальная барышня.5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://blog.stanis.ru/img/43699.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 bred жуть ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, Чужого напоминает чем-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 походу, недосказанность здесь не в цене, больше ценятся бобры..ладно, не буду насиловать такими образами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 bredУж лучше бобры, чем Чужие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну хз, я вижу красивую и страстную девушку ) где там чужого увидел - не пойму ) Мож не выспался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чужого напоминает чем-то Напомнило картинкой.... Оффтопик: в далекой юности страдалось мне особой страстью к просмотрю ужастиков. Да не просто какой-нить фигни типа Газонокосильщика (милый сердцу Кинг скорее канал за романтический триллер), а реальных ужасов с кровищей и мозгами по стенам. Причем смотреть мне нравилось это дело поздно-поздно вечером, в темной-темной комнате, и непременно вдвоем. С мущиной, понятное дело. Прижиматься к нему в особо страшные моменты было невероятно романтичным и просмотры хоррора все время будили внутри ни с чем не сравнимую нежность. Короче, нормальные люди порнуху смотрят, чтобы это.. ну это... А я вот ужастики. Да. И вот однажды смотрим мы Чужой против Хищника, или Особь, я уж не помню. И в какой-то момент значит, тишина такая с экрана, типа вот-вот шо-та случится. А я от страха привычно впадаю в пылкую страсть и пытаюсь любимому человеку впиться смачно в шею с намеком на продолжение. Не успеваю я это сделать, как на экране кто-то кого-то громко с чавканьем и истошными воплями главных героев в качестве звукового фона, начинает поедать. С хрустом таким, все как положено. Бедный мальчик, как же он орал... А вы говорите, недосказанность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ага, Чужого напоминает чем-то Ну неее.. норм картинко... Чужие это вот: http://www.fonstola.ru/large/201111/54607.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 к http://simferopol.in/topic/16-azh-glaz-raduetsja/page__view__findpost__p__123770 поднять руки над головой и слегка отвести их назад - старо, как мир :)вот если руки на животе сложить и вперёд наклониться Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Gennadyi, так? http://cs10094.vk.com/u154710842/-14/x_c43a1962.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://leprastuff.ru/data/img/20111212/32808bcc4d39c42beaf000c05b4ae6ba.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вторую я постил с полгода назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну могу и я изредка быть баянистом? Тем более полгода таки это не неделя даже.Она же. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чур меня, чур!Отвисший силикон. :nivstat: И при резком повороте туловища раздаётся "шмяк-шлеп" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кста говорят что настоящие у нее. Странная однако. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну могу и я изредка быть баянистом? Тем более полгода таки это не неделя даже.Она же.можно-можно )) просто вспомнил ) А по поводу форм - я таки предпочитаю такое :) http://www.failopomoika.com/forums/monthly_01_2012/user24239/post623677_img1_683093dd787d1585102a26e5eb8b2975.jpg Вот тут глаз реально радуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Странная однако.Страншная однако. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот тут глаз реально радуется :)Тема сисек раскрыта неполностью. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я таки предпочитаю такоеПозагорать можно было и в солярии. Без macula alba на ягодицах.А личико симпатичное. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мне белые полоски наоборот нравятся эдакая эксклюзивность увиденного что ли Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Страншная однако.Ну наверное с тобой соглашусь. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На силикон не похоже, молода еще, поэтому и так держатся. Дальше будет не так весело и менее эстетично.Хотя, имхо, грудь слишком большая. Но на вкус и на цвет, как говорится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оффтопик:соска как пчелами покусанные Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А мне понравилась.Симпотяшные сиськи.При стройной фигурке-да иметь большие,практически стоячие сиськи-это есть гуд!Хуже когда наоборот-большая задница и маленькие сиськи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.