Den3 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Во, еще способ что никто не растягивался в колонне и не спешил в горку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Уже который год не езжу на пробеги эти. Поднапрягает массовка, некоторая неадекватная публика и собственно темп+гонки в этом году не будет.Считаю их бесполезными. Да и в этом году так совпало, что многие едут в Севаст на Велопобеду, так что численность местного будет небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 и все-таки народу собралось достаточнопроехали ровно, правда на проспекте Победы особо шустрые товарищи укатили резво вперед на спускахи некоторые пропустили поворот на ул. Лермонтова инспектора ДПС стояли на всех ключевых перекрестках маршрута, и машина ДПС и скорая замыкали велопарадчто не понравилось - отсутствие машины ДПС в голове колонны Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я даже наших велосипедистов на Неаполе встретил)) и они погнали дальше на водохранку и скорей всего попали под дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 удачное стечение обстоятельств и под дождь мы не попали. Точнее были под хорошей крышей во время дождя, еще в городе. А потом тихонько по домам - так что чистые и сухие вернулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Чуток фото с бардака... Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Коллеги, в этом году планируется Велодень ? Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Может кто в курсе, что в этом году с Велоднём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Знакомые последние года в основном в Севастополь ездят. на Велопобеду 26 мая в этом году и Велоночь (в сентябре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 26 мая в 10:00 в Симферополе состоится Единый День велопарадов в России. Об этом сообщил начальник управления молодёжи, спорта и туризма администрации города Александр Лупашко. Стартует мероприятие на площади им. Ленина. Маршрут: пр-т. Кирова, пл. Ленина - площадь Амет-Хана Султана -ул. Севастопольская - пр-т. Кирова, пл. Ленина, 3 круга Сбор участников велопарада 26 мая с 9.00 до 9.45 на пл. Ленина. Приглашаем принять участие всех желающих велосипедистов, независимо от возрастной категории.Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 круга - интересно) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Круг не большой, если народ соберётся можно будет и больше накрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalta-okna-veka Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В марте по ЮБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Что за мероприятие сегодня? Толпа едет через Пневматику и Курцы куда то в горы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Что за мероприятие сегодня? Толпа едет через Пневматику и Курцы куда то в горы. исход... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Веловолна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 47 км большой кругhttps://activetrip.me/map?pos=44.84370%2C34.11238%2C13&routes=VBdzv76%2CVY8ob79%2CVM1YdKV%2C9248GN0&b=Y Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.