Aquarius Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 В Симферополе Велодень пройдет 25 мая. План мероприятий:10.30 сбор на пл. Ленина11.00 старт Велопробега Маршрут: пл. Ленина - пр. Кирова - пл. Амет-Хан Султана - ул. Севастопольская - пл. Советская - ул. Розы Люксембург - бул. Ленина - ул. Гагарина - пл. Московская - ул. Киевская - пл. Куйбышева - пр. Победы - Бородинское кольцо. 11.40 Финиш на Кольце Бородина (Памятник Велосипеду).11.50 Торжественное приветствие участников велопробега12.00 Шоу Программа Крымских Триалистов 12.20 Конкурс на самый крутой трюк на велосипеде12.40 Конкурс на самый высокий прыжок на велосипеде13.00 Детские соревнования13.20 Гонки на детских велосипедах для взрослых13.40 Конкурс «Мисс Вело» 14.00 Лотерея «Велодень» Интересно кто из форумчан планирует прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мне надо идти, т.к. участвую в лотерее Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я иду, точнее еду. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А ехать по обочине или дорогу перекроют по этому славному поводу? Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 перекроют. велонаророду то больше с каждым годом. Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 буду Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 работа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 погода :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 а как же лотерея? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 лишь бы не ливень Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я тоже на это надеюсь Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Поднимается ветер. И облачка превратились в тучки. Посмотреть бы велодень надо. Может буду Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Будет весело если пойдет ливень) Надеемся что только покапает, конечно. Хорошо бы всем собраться хоть 10 мин познакомится. Если что - я буду в зеленой футболке Велодня, велосипед черно-белый Norco. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Расскажите как прошел день Драйв-Спорта в Симферополе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в 10.30 начало только.Ariec, а вы из конкурирующего магазина наверное? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в 10.30 начало только.Ariec, а вы из конкурирующего магазина наверное? :)/>Ну Вы меня рассмешили.Нет конечно.Я вообще в другой отрасли работаю, я просто велолюбитель. А с ДС мы столкнулись когда организатор группы Velolove приглашал их присоединиться к открытию велосезона, на что был дан ответ в духе "Зачем нам Ваше открытие, у нас есть велодень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Безусловно вы правы, это "их" мероприятие. Но с другой стороны кто-то должен заниматься организацией сего действа. А не как в первый раз было что ехали без ГАИ ) А прошло неплохо, правда по приезду к драйву-спорту я уехал. Надеюсь остальные расскажут как все там прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Безусловно вы правы, это "их" мероприятие. Но с другой стороны кто-то должен заниматься организацией сего действа. А не как в первый раз было что ехали без ГАИ )Если Вы в этом году были на открытии велосезона то могли бы наблюдать более-менее нормальную организацию.Я думаю, что если бы ДС не использовал велодень для своего пиара, а предложил влится в долю другие магазины, то я думаю они бы не отказались, да и общественные организации не отказали бы в помощи по поводу организации и.т.д. А так имеем, что имеем. Велодень - раскрученный бренд, его даже рекламировать не надо, т.е сверхусилий для организации предлагать не надо, каждый велолюбитель о нем знает и каждый год ждет.Я не знаю как организовывались велодни раньше, активно езжу только пару лет - может есть еще причины, почему ДС подгреб праздник под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кто фоткал - не забывайте делиться ссылками на альбомы Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 +1. Можно переименовать велодень в день драйв спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 о том, что Драйв-Спорту сегодня исполняется 5 летизвестно только на сайте Драйв-Спортаи только во второй половине праздника ведущая сообщила что-то в духе " Кстати, сегодня магазину Драйв-Спорт исполняется 5 лет, в связи с этим....." Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кто фоткал - не забывайте делиться ссылками на альбомызаливается на google (1мбит/с :rukalico: ) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 весь архив "запилил" на ex.uahttp://www.ex.ua/view_storage/113996097259а на гугле пока "Загружено: 163 из 382"кидаю ссылку (фотки еще не все - льются) https://picasaweb.google.com/113538249002768670664/2013?authuser=0&feat=directlink Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Реклама на троллейбусе понравилась - "Трахисан" :)Шоссейников совсем что-то нет. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кто есть Вконтакте ?можете закинуть мои фотки сюда http://vk.com/bikeday_simferopol ?авось кому пригодится... у меня нет аккаунта просто (и не хочу заводить) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.