Millionova Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Собственно возник вопрос где у нас хорошая химчистка по соотношению цена-качество? Зима закончилась все что могла сама почистить/постирать все сделала осталось 2 пальто да пару одеял парогенератором прошлась, но результат не впечатлил пока мои руки не дошли до каких нибудь убийственных вещей надо срочно сдать профессионалам. Раньше был телефон приезжали на дом забирали привозили через пару дней где-то потеряла. Кто чем может помогите. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Никто ничего не чистит что ли? Или никто не пачкается? Колитесь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Илон, ну на ум приходит только химчистка в гостиннице Украина, я больше и не знаю. Качество ее хвалят. Цены вроде не низкие. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.