n00ne Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 народ, на москольце почти целый день сегодня нет воды. только вечером повесили на подъезд бумажку, что воды не будет с 21 по 24 мая, хотя сегодня еще 20...кто что слышал? около "корабля" что-то там сильно раскопали, но на данный момент работы не ведутся. это типа неделю без воды и предупреждений сидеть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мос кольцо, пошла вода! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ракетная пошла вода Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Около девяти вечера появилась вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.