Ninel Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста, те, кто живёт в Крыму или часто там бывает. Собираемся посетить Ялту и Симферополь. Едем на машине. С жильём определились через dobovo. Хотели бы узнать, что стоит посетить, чтоб заранее составить карту маршрута достопримечательностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я недавно сам ездил и возил туристов-иностранцев. Маршрут у нас получился такой:-Симферополь - Мраморные пещеры + парк птиц - Алушта - Массандровский дворец+фирменный винный магазин "Массандра" - Гурзуф (набережная + Аю-Даг) - Ливадийский дворец+парк - Воронцовский дворец - Ласточкино гнездо - Фороская церковь - Байдарские ворота - затем спускаемся вниз к Бахчисараю (Очень красивая природа Большой каньон, мангуп и тд...)- там Ханский дворец - Успенский монастырь - пещерный город Чуфут-кале - затем Севастополь (Диорама+Панорама+чисто погулять)... Естественно в один день не уложитесь... Но оно того стоит, мои туристы были в восторге! ) Удачи. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я недавно сам ездил и возил туристов-иностранцев. Маршрут у нас получился такой:-Симферополь - Мраморные пещеры + парк птиц - Алушта - Массандровский дворец+фирменный винный магазин "Массандра" - Гурзуф (набережная + Аю-Даг) - Ливадийский дворец+парк - Воронцовский дворец - Ласточкино гнездо - Фороская церковь - Байдарские ворота - затем спускаемся вниз к Бахчисараю (Очень красивая природа Большой каньон, мангуп и тд...)- там Ханский дворец - Успенский монастырь - пещерный город Чуфут-кале - затем Севастополь (Диорама+Панорама+чисто погулять)... Естественно в один день не уложитесь... Но оно того стоит, мои туристы были в восторге! ) Удачи.на такой список минимум 4 дня надо и то это не прогулявшись по паркам в Алупке и Форосе, а это, считай, зря посетили дворец и церковь, соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на такой список минимум 4 дня надо и то это не прогулявшись по паркам в Алупке и Форосе, а это, считай, зря посетили дворец и церковь, соответственно.мало кто может похвастаться рациональностью :beer2:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.