Millionova Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 О-па, а можно поподробнее? А то чей-та я даже не в курсе =))А как же Поклонская? Говорил женюсь....))) все вы мужчины .....))) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот, вот и я помню про няшу))) (чего то запомнилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кстати о няше....в прошлом была замужем за Владимиром Клименко — заместителем главы города Мариуполя Юрия Хотлубея. По одной из версий, Клименко — родственник Хотлубея, которого считают человеком Виктора Януковича. Короче "не все так просто". Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Няша замужем уже.Но не всё однозначно http://www.politonline.ru/comments/22879439.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Инквизитор сказал:О-па, а можно поподробнее? А то чей-та я даже не в курсе =)) А как же Поклонская? Говорил женюсь....))) все вы мужчины .....))) так ведь не говорил же, что люба ;)да и, подумав, решил не связываться. у жены-прокурора должен быть муж адвокат, а я в юриспруденции аж никак... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 так ведь не говорил же, что люба да и, подумав, решил не связываться. у жены-прокурора должен быть муж адвокат, а я в юриспруденции аж никак...Ну, так у нас у девочек логика такая. Если женюсь, значит люба, а оно эвона как выходит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 О-па, а можно поподробнее? А то чей-та я даже не в курсе =)) Тоже в лингвистическом смысле? =)) во всех смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А Аллегрова вообще поет "суженый мой, ряженый, мне судьбой предскаженный..." :blink: Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А Аллегрова вообще поет... Мажорка жеж, чего бы ей не петь.Вообще она Саркисова. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Про младшего лейтенанта - это моя любимая)Я там Дикаприо представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Крымоклёвая дрянь, да лан, он же уже старый. http://i10.pixs.ru/storage/9/6/3/Dijpg_1427671_16170963.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вообще она Саркисова. ;) Это что-то меняет? Крымоклёвая дрянь, да лан, он же уже старый. На мой взгляд, лучшая роль у него - Артюр Рембо в фильме "Полное затмение". Как-то он там наиболее органично смотрится. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.