Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ищу понимающую, "честную", любящую. Не велик запрос ли??))) в наше время это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что такое пп? :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 постоянную подругу ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что такое пп? :)/>Это клавиша между "а" и "р")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 постоянную подругу ?А как ты думаешь???) врятли кто-то ищет такого человека на время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вам тоже нужна негулящая девственница? а то в последнее время это прям тенденция среди ищущих Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что такое пп?Может Плюшевый Плащ?Платье Пятнистое?Помидор Просроченный?Правая Пятка? А почему именно подругу ищите? Вот сидит такая вся честная, добрая, милая замуж хочет, а вы пп ищите? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вам тоже нужна негулящая девственница? внезапно обладающая навыками орала и анала, и при этом совершенно честная )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Может Плюшевый Плащ?Платье Пятнистое?Помидор Просроченный?Правая Пятка? А почему именно подругу ищите? Вот сидит такая вся честная, добрая, милая замуж хочет, а вы пп ищите?Ну) не хотите быть "Пп" уж простите) я парень холостой, высокий, красивый...))))не хотите не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 внезапно обладающая навыками орала и анала, и при этом совершенно честная ))))))))))ГРАЦ!!!!!!! Сделав глаток пива в этот момент, оно сразу же попросилось наружу))))) ГРАЦ!!!!!!!!!!!ахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я парень холостой, высокий, красивый...))))не хотите не надо так, мущина. Горе ваше мы готовы разделить, но по пунктам (с) Если вы высокий, красивый и ищете подругу, то мы тут как бэ люди не последние, можем и подсобить. Но для правильного исхода событий, шоб усе были довольны без шуму и пыли, необходим правильный маркетинг. Поэтому. Как дипломированный журналист и опытный ныне уже маркетолог, я вам настоятельно рекомендую приложить доказательства своей высоты и красоты, а также краткий рассказ о себе, дабы барышни имели возможность отбросив излишнюю скромность, кинуться вам на шею, щедро снабдив вас богатством выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так, мущина. Горе ваше мы готовы разделить, но по пунктам (с) Если вы высокий, красивый и ищете подругу, то мы тут как бэ люди не последние, можем и подсобить. Но для правильного исхода событий, шоб усе были довольны без шуму и пыли, необходим правильный маркетинг. Поэтому. Как дипломированный журналист и опытный ныне уже маркетолог, я вам настоятельно рекомендую приложить доказательства своей высоты и красоты, а также краткий рассказ о себе, дабы барышни имели возможность отбросив излишнюю скромность, кинуться вам на шею, щедро снабдив вас богатством выбора.А я вижу вы рады блеснуть умственными способностями) но не об этом. Да так-то обо всем и не расскажешь. Могу лишь сказать одно. Искренен, если люблю, то не отвертишься (однолюб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 однолюбИванова Люба, Петрова Люба, Сидорова Люба? НЕ хотите фото дамам показать - приложите чертеж и кинематическую схему, что ли... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Иванова Люба, Петрова Люба, Сидорова Люба? НЕ хотите фото дамам показать - приложите чертеж и кинематическую схему, что ли...Воть гордитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а что такое пп? полипептид. Воть гордитесь)))) Тьфу. Я-то с чего гордиться должен? Я натурал =) пока не поздно -выкиньте эти фотки и приложите нормальные. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 полипептид. Тьфу. Я-то с чего гордиться должен? Я натурал =) пока не поздно -выкиньте эти фотки и приложите нормальные.Да я бля не тебе. Но в тебе есть скрытый потенциал того самого что ты подумал. Стерегись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да я бля не тебе Хм, вот это зря, вот это нельзя на форуме, да и вообще в жизни делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да я бля не тебе. Но в тебе есть скрытый потенциал того самого что ты подумал. Стерегись!Ты мне не бля, это верно. Нах мне такое бля, фу.А фотки все-таки смени. Сильно потенциал того самого сифонит. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хм, вот это зря, вот это нельзя на форуме, да и вообще в жизни делать :)/>Бляяяя... Еще один( у вас линзы на очках какой толщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты мне не бля, это верно. Нах мне такое бля, фу.А фотки все-таки смени. Сильно потенциал того самого сифонит.Я бы на твои с радостью взглянул)))) кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты хоть обрати внимание, кто тебе пишет. Мат на форуме запрещен, тыканье матом незнакомым людям не приветствуется нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Serjio, не блякай :) а то вся любовь уходит Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты хоть обрати внимание, кто тебе пишет. Мат на форуме запрещен, тыканье матом незнакомым людям не приветствуется нигде.Ты видимо сильно гордишься тем что ты админ?) ночами не спишь? Ловишь таких как я?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты видимо сильно гордишься тем что ты админ?) ночами не спишь? Ловишь таких как я?))))) На*уй ты мне нужен? Забанен, ибо не*уй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я бы на твои с радостью взглянул)))) киньПонимаешь... стремает. Вдруг интерес нездоровый какой-нибудь. Особенно смущает "с радостью". Ты ж не молиться на них собрался, верно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.