Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 top, да я-то что.. я - ничего :D Это все Купер:))) Ну да, или сам Дед Мороз и явится http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это все Купер:))) так это его мысли материальны))) тогда надо на прием к его мыслям записаться. мне еще кое чего не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 top, а ты думай о хорошем! Все будет!))) Это я тебе как Дед Мороз заявляю! :lol: P.S. Можешь мне письмо написать... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 надо на прием к его мыслям записаться А лучше к нему сразу с бутылкой на прием приходить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Несколько лет назад к нам на новый год пришли родственники жены брата, хуже я празднования наверное не вспомню. Дядя ел нереально громко чавкая и поносил все, что показывали по телеку, но восхищался Дианой Гурцкой. Были у нас всего часа 3 наверное, но казалось что целую вечность. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сразу с бутылкой на прием приходить а без бутылки врач не принимает? Купитман что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а без бутылки врач не принимает? Купитман что ли? Оффтопик:Так к врачу или к Куперу? А вообще как бы намекала, что, раз такое дело, с кое-кого бутылка причитается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SDZcGz4vmJc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.