Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Новый год вообще не люблю. То ли потому что никогда не понимала скучного сидения за столом, одна и та же чушь по телевизору, а семейство в ультимативном порядке только так и заставляло меня проводить этот праздник. То ли потому что у меня именно перед Новым годом что-нибудь да накрывалось таким медным тазом, что ужас и кошмар. Поэтому любая предновогодняя суета доводила меня просто до сказу. В последние годы как-то проще все, можно выбрать из кучи вариантов по душе, или отдаться под влияние традиций и таки поехать домой к телевизору. И несмотря на то, что каждый год говорю себе - ну его нах, чуда все равно не случится, а елку потом до 1 Мая выносить, тем не менее недели за три начинаю нервно сочинять, как же отметить. И вот мне стало интересно - какие же варианты празднования Нового года, возможно нестандартные, такие, чтобы надолго запомнилось, можно придумать? А еще интересно, кто-нибудь еще верит в рождественский дух и новогоднее чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лет 15 назад было препаршивое настроение и вообще никого дома (включая родных, весьма длительно).Пошел встречать праздник на крышу дома (9-этажка) с парой фужеров и бутылкой шампанского. Цель была - посмотреть салют. Уже в первые минуты нашлась куча народу, с кем пили, смотрели на салют, в общем, праздник удался - необычным и запоминающимся. Был еще раз в поезде, Киев-Симферополь, опять же, ехал один, в купе нашел попутчика (читай собутыльника), глумились по полной, вагон-ресторан поставили на уши. Последние года - с семьей и мелкими. Дома, на Красной Площади и тп. На этот НГ есть тоже задумка нестандартная Праздник этот люблю, в нём нечто из детства.. Когда появляются дети - как бы и сам возвращаешься именно в то празднование Нового Года, которое не сводилось к вопросу упасть лицом в салат в полдвенадцатого.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Был еще раз в поезде, Киев-Симферополь, опять же, ехал один, в купе нашел попутчика (читай собутыльника), глумились по полной, вагон-ресторан поставили на уши. везет ,а я один как дурак встречал 2009 ,один в поезде - все проводницы дето потерялись нафиг ,вагоны закрыты ...так се ехал и с горла шампунь хлебал со злости млять ...А так НГ нада встречать весело ,в окружении друзей,близких,родствеников,знакомых ,в общем -проводить весело :D Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне как-то раз не повезло, не помню, 2003 или 2004 год я так встречала, в общем, все отменилось из запланированного в последний день, я пошла одна на площадь Ленина и наткнулась на патрульную гаишную машину. Они пристали ко мне красивой, в итоге мы квасили всю ночь шампанское и катались с мигалками под салют. Было глупо, но весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Cooper, ооо.... на крыше это тема, если крышу выбрать правильную)) один из первых ярких новых годов как раз когда меня выдернули из-за семейного застолья соседская девочка-подружка с ребятами и полезли на соседнюю 9-этажку, это рядышком с "Черноморкой", на изломе Кечкеметской, реально весь город как на ладони, народу на крышу вскарабкалось куча, и на близлежащие дома тоже:D Для новогоднего волшебства надо мало...СНЕГА:) и меньше планировать... P.S. Я неисправима, но готовиться к новому году начинаю обычно за пару дней, в этом есть некий кайф, когда счет пошел на часы, мотаться в суете, выбирая всем подарки, охотясь за продуктами, принимая поздравления от всех встречных, окунаясь в бурлящее новогоднее настроение толпы, все веселые, красивые и, в общем, жить хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 maloy, кстати, удивительно, но факт, мне всегда везет с попутчиками, еще не было ни разу, чтобы я не ехал и не пропьянствовал всю ночь под интересные беседы в нормальной компании Один из последних разов был в компании одного из директоров Севастопольского судоходства. Причем, по дикому совпадению мы ехали вместе в Питер в одном купе, и через неделю обратно точно так же. Кстати, это можно в топик о дивных совпадениях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Маш, угу Снег и никаких планов - разумная спонтанность рулит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 2 года назад приехал в Симферополь отмечать н.г. 30 декабря зашел в рейнфорд купить колбаски домой. пришел, съел бутербродик...короче, все 31 декабря дома сидели ребята из скорой и промывали....херово было-не то слово....в итоге-все новогодние и рождественские праздники ел сухари((((( Жена моя верит во все эти чудеса новогодние и каждый год пишет письма деду морозу. а я на почту отвожу)) у нее все сбывается, как ни странно))))) а вообще-то да - странное ощущение всегда перед Новым Годом - вроде понимаешь, что чудеса мы сами делаем, вроде дети у нас уже, а какое-то странное чувство внутри...как будто все-равно глубоко-глубоко верим, что...а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да снег необходим в новогоднюю ну конечно же елка, или хотя бы возле нее :) в крайнем случае под ней :) Если серьезно, дома с семьей :) Ну когда дочь повзрослеет, то можно и мотануть куда :) Всегда мечтал в деревянном домике, обязательно с камином, и все это желательно в снежном лесу :) И конечно же с хорошими друзьями ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а как приятно делать своими руками чудеса :) видеть восхищенные и удивленные детские глазки - гораздо приятней всех подарков.У нас так получилось, что на прошлые праздники ребенок неделю каждое утро вытаскивал из под елки подарки))) аж устал...и первое его письмо печатными буквами Деду морозу храню )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а мне нг не нравится(( уже 2 раза на первое января расставался с подругами. если также будет и на этот год, то вообще перестану его отмечать http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 top, "если к другому уходит невеста..." :) Так что все к лучшему (возможно) :) Может, это Дед Мороз специально старался, спасал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дед Мороз специально старался, спасал т.е. если в этот нг будет все хорошо, значит вот она судьба http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да, или сам Дед Мороз и явится http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да, или сам Дед Мороз и явитсяЭто смотря какая судьба :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Для новогоднего волшебства надо мало...СНЕГА Самый незабываемый http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=30328 наелся снега, мороза, ветра и впечатлений.А в молодости был НГ на тормозной площадке товарного вагона в районе Байкала в постовом тулупе и с автоматом в обнимку. Тоже ветер, мороз, и вся природа пролетающая мимо в снегу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну что апнем темку? Тем более, что для себя я уже тут кое-что интересное прочла... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dedmoroz15, если я правильно поняла то тебе надо менять ник на снегурочку :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dedmoroz15, если я правильно поняла то тебе надо менять ник на снегурочку Не... Так не интересно, особенно после прочтения нескольких верхних топиков я вообще думаю, что не зря я его себе когда-то выбрала... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 dedmoroz15, а как новый год то прошел? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2011? Ну я заболела, думала дома быть, но в последний момент передумала и поехала к друзьям. Ничего интересного, кроме того, что мы до 7 утра в преферанс играли(трое оставшихся в "живых"). Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не надо никому ники менять:) Самая лучшая снегурочка -это наш dedmoroz15 А, вообще, я тоже после прочтения прошлогодних постов этой ветки увидела лишнее подтверждение тому, что мысли материальны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добавлю новогоднего настроения:))) фотка с нашей встречи Нового Года 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 12 способов интересно и необычно встретить Новый год 1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить. 2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку. Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться. :D 3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем. 4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь. 5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем. :) 6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать. :D 7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы. 8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо. 9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех. 10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю. 11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать. :) 12. Встретить Новый год так, как хочется! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мысли материальны в точку))) как же по другому сейчас всё читается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.