chacker Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бывший мэр г.Симферополь Геннадий Бабенко находится в реанимационном отделении Городской клинической больницы № 6 скорой и неотложной помощи с диагнозом «компрессионный перелом позвоночника» Об этом сообщили в реанимационном отделении больницы, передает Крым.comments.ua. По данным медиков, Бабенко поступил в отделение 24 ноября. Сегодня его состояние оценивается как стабильное. При этом в отделении затруднились ответить на вопрос, когда экс-мэр будет переведен в обычную палату. «Состояние лучше, стабильное, но комментировать я не хочу», - сообщила в комментарии Крым.comments.ua супруга экс-мера Татьяна. По неофициальной информации, Бабенко сломал позвоночник, упав в ванной. comments.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Давно известно. Это произошло еще пару недель назад. Забирала скорая помощь 6-й горбольницы.Пара позвонков пострадали. Лечение месяца на два. Если не поможет, то операция. При его диабете - это плохо. Только не понимаю неужели подобное так интересует акул пера сборщиков падали, именуемых "журналистами".Или ничего в городе не происходит более интересного, чем бытовая травма бывшего мэра. Видимо обсасывание операции Джарты на "НР" из той же оперы http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm251.gif chacker, это не к вам претензии.Это глобальный вопрос порядочности местных "член-коров" (сокращение от член-корреспондент, если кто не понял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Бывший мэр г.Симферополь Геннадий Бабенко находится в реанимационном отделении Городской клинической больницы № 6 скорой и неотложной помощи с диагнозом «компрессионный перелом позвоночника» Сочуствую , в 7 лет тоже такое со мной приключилось.Месяц под растяжками,в кровати,не вставая,...В общем сочувствую... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Только не понимаю неужели подобное так интересует акул пера сборщиков падали, именуемых "журналистами".Или ничего в городе не происходит более интересного, чем бытовая травма бывшего мэра. я еще по поводу истерики в отношении Джарты сильно оскорбилась. Я понимаю, что публичный человек ничего скрыть не может, но упоминания вполне достаточно. мы же видели более недели ежедневное обновление от источников, близких к... Очень противно. И Бабенко, который уже даже не мэр, безусловно фигура одиозная и журналистами, мягко говоря, не любимая. Однако профессиональные темы актуальности и важности информации никто не отменял. К сожалению за коллег в данном случае стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.