Lazermaster Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в некоторых странах можно на улице марихуану курить, а еще в некоторых странах разрешают пидарам вступать в брак. не вижу смысла ровняться на них в плане тонировки. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 еще в некоторых странах разрешают пидарам вступать в брак.МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ ГВИДО ВЕСТЕРВЕЛЛЕ ЖЕНИЛСЯ...Действительно, зачем им тонировка? :) По теме. Думаю и надеюсь, что начинающаяся кампания по борьбе с тонировкой окажется подготовкой к чьему-то предвыборному пиару или обычным перегибом за бюджетный счет, ибо есть более важные проблемы в обеспечении безопасности ДД (в том числе и в техническом состоянии автомобилей). Состояние и сезонное соответствие резины лучше бы проверяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Думаю и надеюсь, что начинающаяся кампания по борьбе с тонировкой окажется подготовкой к чьему-то предвыборному пиару или обычным перегибом за бюджетный счет Надейтесь, но думаю, что от таких денег (штрафы + замена передних боковых стекл) вряд ли кто откажется. Механизм ребята отработают до зимы и начнут "косить" денюжжжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Механизм ребята отработают до зимы и начнут "косить" денюжжжку.Как в воду было глянуто.Вчера в Ялте одного нашего сотрудника "запротоколировали".Прилепили на стекло какуюто хрень на присосках и нате.зы: на ОБС очень это не похоже. Есть у кого какие нить факты начала? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.