Кронус_экспо Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот неделю назад переехал в Симферополь,из Москвы, и так вышло что нифига не знаю о городе и так далее, гуглил но не помогло, вот решил спросить у вас Хочу поступить на программиста, в каком ВУЗе это возможно? И как я понял в этом году я пролетел на ВНО, то есть буду уже в следующем году поступать, где и как тут вообще регистрировать на ВНО? Именно чтобы было в Симферополе. Всем заранее спасибо Изменено 9 мая, 2013 пользователем Кронус_экспо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsnsit Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кронус_экспо, а у Вас гражданство какое? Потому как для иностранцев правила несколько отличаются.По вашей теме скорее всего подойдет специальность "информатика" в ТНУ. Но для начала Вам стоит ознакомиться с правилами поступления и приема (также и для иностранных абитуриентов) прежде чем делать выводы о том, что в этом году пролетели.А Симферопольский региональный центр оценивания качества образования находится на ул. Семашко, 15, (тел./факс: +380 (652) 54-76-48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кронус_экспо Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кронус_экспо, а у Вас гражданство какое? Потому как для иностранцев правила несколько отличаются.По вашей теме скорее всего подойдет специальность "информатика" в ТНУ. Но для начала Вам стоит ознакомиться с правилами поступления и приема (также и для иностранных абитуриентов) прежде чем делать выводы о том, что в этом году пролетели.А Симферопольский региональный центр оценивания качества образования находится на ул. Семашко, 15, (тел./факс: +380 (652) 54-76-48) Гражданство уже Украинское, с этим проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот неделю назад переехал в Симферополь,из Москвы, и так вышло что нифига не знаю о городе и так далее, гуглил но не помогло, вот решил спросить у вас Хочу поступить на программиста, в каком ВУЗе это возможно? И как я понял в этом году я пролетел на ВНО, то есть буду уже в следующем году поступать, где и как тут вообще регистрировать на ВНО? Именно чтобы было в Симферополе. Всем заранее спасибоя бы посоветовал поступать в СевНТУ, там конечно уже тоже не те профессора учат, что раньше, но база там сильная. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ТНУ, физфак, ксс - компьютерные системы и сети посмотрите еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ксс - компьютерные системы и сети посмотрите еще с программированием там не сильно, лучше тогда на матфак на информатику Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Матфак - чемпион! :) Только надо быть готовым к тому что математики будет больше чем собственно программирования. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И как я понял в этом году я пролетел на ВНО, то есть буду уже в следующем году поступать, где и как тут вообще регистрировать на ВНО? Именно чтобы было в Симферополе. В прошлом году у меня был сын- выпускник..... Я сама себе медаль выдаю " за заслуги в геморройном разборе чиновничьих правил" . К слову, он у меня поступил на бюджет в бешенном конкурсе. Есть специальный сайт http://testportal.gov.ua/ -там найдете всю инфу по регистрации. Второй http://crimeatest.org.ua/index.php?lang=ru- по Крыму. Не знаю всей вашей ситуации, вы попробуйте зарегиться в этом году- сдача тестов еще не началась. Да, есть графики и сроки, но есть и исключения из них- звоните , узнавайте, обосновывайте невозможность зарегиться в нужное время( купите справу о болезни) , попробуйте пройти тест сейчас, не теряя года. Идите прямиком в этот центр ( где-то в районе бол. Семашко, я сама не местная, там в ссылке адрес есть), там сидят тетки- идиотки, им, в принципе, все равно. Настаивайте на сдаче теста в этом году. Ничего с Украиной не случится , если вам позволят сдать тест. Им ничего не нужно, им пофиг, в принципе- нужно вам. Вынесите им мозг и пусть они вас зарегистрируют. Далее, сейчас ищу, удалила ссылку по ненадобности, найду-обозначу. Есть гос. сайт, где можно посмотреть статистику подачи документов на любой фак. любого вуза с 2009 года. Там видно, какой балл по ВНО нужно иметь, чтобы " стучаться в двери" . Удачи. Если что- задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Есть гос. сайт, где можно посмотреть статистику подачи документов на любой фак. любого вуза с 2009 года.http://vstup.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Идите прямиком в этот центр ( где-то в районе бол. Семашко, я сама не местная, там в ссылке адрес есть),Улица Семашко и больница Семашко находятся в разных частях города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.