Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

На счет поступления в ВУЗ требуется помощь

Рекомендуемые сообщения

Вот неделю назад переехал в Симферополь,из Москвы, и так вышло что нифига не знаю о городе и так далее, гуглил но не помогло, вот решил спросить у вас

Хочу поступить на программиста, в каком ВУЗе это возможно? И как я понял в этом году я пролетел на ВНО, то есть буду уже в следующем году поступать, где и как тут вообще регистрировать на ВНО? Именно чтобы было в Симферополе.

Всем заранее спасибо

Изменено пользователем Кронус_экспо

Кронус_экспо, а у Вас гражданство какое? Потому как для иностранцев правила несколько отличаются.

По вашей теме скорее всего подойдет специальность "информатика" в ТНУ. Но для начала Вам стоит ознакомиться с правилами поступления и приема (также и для иностранных абитуриентов) прежде чем делать выводы о том, что в этом году пролетели.

А Симферопольский региональный центр оценивания качества образования находится на ул. Семашко, 15, (тел./факс: +380 (652) 54-76-48)

Кронус_экспо, а у Вас гражданство какое? Потому как для иностранцев правила несколько отличаются.

По вашей теме скорее всего подойдет специальность "информатика" в ТНУ. Но для начала Вам стоит ознакомиться с правилами поступления и приема (также и для иностранных абитуриентов) прежде чем делать выводы о том, что в этом году пролетели.

А Симферопольский региональный центр оценивания качества образования находится на ул. Семашко, 15, (тел./факс: +380 (652) 54-76-48)

Гражданство уже Украинское, с этим проблем нет

Вот неделю назад переехал в Симферополь,из Москвы, и так вышло что нифига не знаю о городе и так далее, гуглил но не помогло, вот решил спросить у вас

Хочу поступить на программиста, в каком ВУЗе это возможно? И как я понял в этом году я пролетел на ВНО, то есть буду уже в следующем году поступать, где и как тут вообще регистрировать на ВНО? Именно чтобы было в Симферополе.

Всем заранее спасибо

я бы посоветовал поступать в СевНТУ, там конечно уже тоже не те профессора учат, что раньше, но база там сильная.

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

ксс - компьютерные системы и сети посмотрите еще

с программированием там не сильно, лучше тогда на матфак на информатику

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Матфак - чемпион! :)

Только надо быть готовым к тому что математики будет больше чем собственно программирования.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

И как я понял в этом году я пролетел на ВНО, то есть буду уже в следующем году поступать, где и как тут вообще регистрировать на ВНО? Именно чтобы было в Симферополе.

В прошлом году у меня был сын- выпускник..... Я сама себе медаль выдаю " за заслуги в геморройном разборе чиновничьих правил" . К слову, он у меня поступил на бюджет в бешенном конкурсе.

Есть специальный сайт http://testportal.gov.ua/ -там найдете всю инфу по регистрации.

Второй http://crimeatest.org.ua/index.php?lang=ru- по Крыму.

Не знаю всей вашей ситуации, вы попробуйте зарегиться в этом году- сдача тестов еще не началась. Да, есть графики и сроки, но есть и исключения из них- звоните , узнавайте, обосновывайте невозможность зарегиться в нужное время( купите справу о болезни) , попробуйте пройти тест сейчас, не теряя года. Идите прямиком в этот центр ( где-то в районе бол. Семашко, я сама не местная, там в ссылке адрес есть), там сидят тетки- идиотки, им, в принципе, все равно. Настаивайте на сдаче теста в этом году. Ничего с Украиной не случится , если вам позволят сдать тест. Им ничего не нужно, им пофиг, в принципе- нужно вам. Вынесите им мозг и пусть они вас зарегистрируют.

Далее, сейчас ищу, удалила ссылку по ненадобности, найду-обозначу. Есть гос. сайт, где можно посмотреть статистику подачи документов на любой фак. любого вуза с 2009 года. Там видно, какой балл по ВНО нужно иметь, чтобы " стучаться в двери" .

Удачи. Если что- задавайте вопросы.

Есть гос. сайт, где можно посмотреть статистику подачи документов на любой фак. любого вуза с 2009 года.

http://vstup.info/

Идите прямиком в этот центр ( где-то в районе бол. Семашко, я сама не местная, там в ссылке адрес есть),

Улица Семашко и больница Семашко находятся в разных частях города smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...