glavvred Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рай для любительниц белья этой марки. Зашла и пропала. А вам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А почему стоковый? там что, все задаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На вывеске так написано : ) Цены действительно чуть ниже, чем по городу. И белье явно прошлых коллекций. Обнаружила пару своих комплектов, которые покупала больше года назад. Но название скорее потому, что так модно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В Симферополе есть База, где тарятся всё продавцы подобного товара и продают с наценкой 40-100% Там же и футболки, шорты, носки, колготки и т.п. Есть отдел бижутерии . Вход туда свободный. Посмотреть на товар и цены могут все. Сложности при расчёте - надо сказать фамилию того, кому разрешено там делать покупки. Ну и товара взять х.б на 500-700 грн. ( при нынешних ценах совсем не сложно).мерить и раскрывать коробки тож не дают. Лучше сходить в любой ТЦ, выбрать, а на Базе уже покупать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 BHyK, а хде такая полезная база, если не секрет? Мож пригодится... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На Донской, в бывшем офисе Консоль ( 41 или 43 не помню) 1 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сложности при расчёте - надо сказать фамилию того, кому разрешено там делать покупкиШепотом так - я от Петра Леонидовича - и слегка подмигнуть глазом :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 можно еще славянский шкаф упомянуть :D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо и BHyK, и Den3, вдруг надумаю ларек открывать с женскими труселями... А теперь я знаю где местный опт. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Lazermaster, а почему именно с женскими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 BHyK, вау!! А на кого же ссылать? Трусов на 500 грн - это действительно штук 10, не больше. Запросто можно пойти и купить. Только кем прикрываться? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ага...может кто-то знает ключевую фамилию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 glavvred, а с женскими потому что в раздевалке/примерялке можно поставить скрытую камеру и продавать видео в инете. Двойной навар - и с трусов и с голой жопы Кстати, имхо, женщины гораздо чаще покупают себе белье нежели мужчины. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На счёт фамилии - даже не знаю.. ( не уполномочен :) ) , но организовать можно попытаться. Трусов на 500 грн - это действительно штук 10, не больше не знаю, что из атлантик по 50 :) я особо не захожу, но в отделе, что на Киевской, в Фуршете есть и по 120 ( в FM видать один хозяин), которые покупались в половину. Был в новом ТЦ Октябрьский, там отдел есть, где написано оптовые цены в розницу - продают по 27 шт. то, что мне брали за 32 пару. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну в прошлом году были и по около 50. В Севастополе (новый магазин - те же хозяева, что и Атлантика в Муссоне; расширились на Симферополь). В этом не знаю, как поменялась ситуация. А верхний предел, конечно, может быть разный :) Причем это уже розница - а на опте цены должны быть поменьше. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Белье Атлантик подорожало год назад в какой-то один момент. В прямом смысле - вчера были 60 с чем-то трусы, а сегодня чуть больще 100. Я глазам своим сначала не верила. Не знаю, с чем было связано... но оптовые цены звучат вкусно. Давайте организуемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 с чем-то трусы трусы с чем-то :) Как звучит! :) Простите, не удержался :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давайте организуемся))) не вопрос :) Жена уже говорила, что пора посетить. Могу маякнуть , когда созреет. Пару человеков она под себя проведёт Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И расшифруем явки горы Алладина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Nikolas, трусы с начинкой - спешите приобрести! BHyK, это шикарно! держите нас в курсе, пожалуйста. пишите в ПМ, как соберетесь. буду ваш должник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а там в атлантике только женские??или и мужские есть??нравятся труселя Атлантик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть там мужские, цены начинаются от 35 ;) гривен ))) Правда, бОльшей частью все же дороже 50 :) Тем не менее вроде цены норм. Поднялись, конечно, по сравнению с прошлым годом неслабо... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.