Кронус_экспо Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В общем живу я в поселке комсомольский, на улице Шосейной, и как на зло Грес нет не дотягивает до моего дома, а кроме Грес нета я больше операторов не знаю, может кто подскажет? Именно чтобы инет проводной был, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кроме Грес нета в Комсомольском ещё "фанснет" (КСТ) есть kct.net.ua Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Аэронет. Есть на ул. Сибирской, в многоэтажках на подъезде к аэропорту. Вечером уточню телефон. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Аэронет и на зеленой есть Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.