KiR Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Долго искал, возможно кому-то пригодится. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzen_XAKEP Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я помню на конечной автобуса №6 перед воротами которые ведут на кладбище на стене здания висит металлический щит-план идентичный фото, а рядом прикручен небольшой кармашек, где лежат рекламки, на обороте которых тот же план в бумажном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати, порой, даже несмотря на план и смутно знакомые ориентиры, часто долго ищешь могилу. Я в этом году взял с собой планшет, включил на подходе к кладбищу GPS, а, отыскав нужную могилу, делал фото ее и основных примет неподалеку. Там геотеггинг включен по умолчанию, осталось только слить фотки и треки и наложить на карту. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.