sevrusik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть 2 куска ствола - орех. Необходимо распилить на чурки. МОжет у кого есть бензопила? или ктото сможет это сам сделать, приехав ко мне? Пиво, сок, деньги. Ваши варианты. Всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Руся какие размеры ствола и на сколько оно сухое? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть 2 куска ствола - орех. Необходимо распилить на чурки. МОжет у кого есть бензопила? или ктото сможет это сам сделать, приехав ко мне? Пиво, сок, деньги. Ваши варианты. Всем спасибо за помощь. орех тяжелое дерево...у меня электропила и скорее всего "не потянет".То так-поиграться в саду...Без проблем бы помог.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Чай орех если свежий - то без проблем. Но если ствол сухой - прощай цепь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ствол в диаметре от 30 до 40 см. Думаю суховат уже. Лежит во дворе пару лет примерно. Макс я тебе звонил, ты морозился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Тема закрыта.В понедельник напилю его на спички. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Чай орех если свежий - то без проблем. Но если ствол сухой - прощай цепь.У меня свежий орех движок на пиле угрохал. Или редуктор - хрустит там что-то. Ну и цепь заодно стерло.Кстати, где-то могут нормально наточить цепь? На стройрынке сдавал - торцы зубцов наточили, а горбы не исправили, пилила так же хреново, как и просто тупая. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 где-то могут нормально наточить цепь? Все что сюда носил точить, стало идеальным. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все что сюда носил точить, стало идеальным. а можно пальцем показать?Или просто сказать где.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Чай орех если свежий - то без проблем. Но если ствол сухой - прощай цепь. вот держу в руках орех и не сказал бы,что очень уж легкое дерево...в любом виде... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 KiR (04 Май 2013 - 08:00) писал:Все что сюда носил точить, стало идеальным. а можно пальцем показать?Или просто сказать где.... второй вход на ц.рынок со стороны Субхи. Там старые моторы продают и точильщик обитает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 второй вход на ц.рынок со стороны Субхи. Там старые моторы продают и точильщик обитает. ок..понятно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я думаю что сегодня после обеда станет ясно справится ли мой rebir с этим орехом Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Макс, спасибо дружище. Выручил. Мегапила у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 гы... фуфло не курим.Короче так... Для "хорошо попилИть" нам надо: Два куска ствола ореха, высохшие за пару лет И меня с электропилой Rebir 2,15kW и дешевыми китайскими строительными наушниками из Эпицентра За 15 мин превращаем стволы в жменьку чурбаков Пила меня снова не подвела, хотя некоторые и сомневались :) Так что народ запоминайте: НАДО ПИЛИТЬ??? ЗЫ: Ни одна цепь особо не пострадала :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 World of Tanks :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Leprecon, Это футболка-черновик по термопереносу :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Leprecon, Это футболка-черновик по термопереносу собственно так и подумал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 гы... фуфло не курим.Короче так... не,моя бы не потянула.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у Лазера есть исчо мега-топор.) гы) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 kosmos, не дядька... тот чтобы бошки рубить. Он узкоспециализированный кровопийца :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не дядька... тот чтобы бошки рубить. Он узкоспециализированный кровопийца Все верно, подтверждаю! Это по моей специальности :) зыНе ну че там, когда снова на природу толпой выберемся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.