BladeRunner Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Приближается проф. праздник, надо найти местечко для корпоративчика.Желательно: природа, навес, стол на ~30 человек, мангал, дрова/уголь, возможность удобно добраться.Еда, напитки - с собой будут.Смотрю в сторону Баланово, возможно - кемпинг на Красных пещерах.Кто что еще подскажет? Желательно с ценами. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Усадьба Розенталь. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Развлечения? Трансфер? Есть уже разработанные программы. Когда с вас только прийти, сесть в автобус, активно поотдыхать, уехать назад. Например, программа на 18 человек без питания = 2100 грн.: Количество участников: 18 человекМесто отдыха: домик у озера и речкиОбщее время отдыха: 12 часовИгровое время: 3 часа Питание: -Развлекательная программаМузыкальное сопровождениеТрансфер: доставка гостей микроавтобусомДоставка аппаратуры и игрового инвентаряРабота аниматоров-инструкторов С питанием (шурпа/плов/шашлыки) - 3500 грн. То есть на человека 125..200 грн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 bormaley, это где будет?программа на 18 человекА на 30 растянуть получится?Не все активно будут, правда, некоторые просто посидеть-поесть-выпить. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 bormaley, и мне интересно. Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Можно и на 30 человек, можно и на больше... нам делали на 45-50 человек корпоратив в индейском стиле... 30 человек активничали, а остальные "просто посидеть-поесть-выпить" Можно и поподробней...У моего приятеля есть ивент-агентство и в рамках этого агентства есть проект "Настоящий выходной".Где именно вы будете делать, в каком стиле, с каким развлекательным/питательным наполнением - это вы сами уж будете обсуждать. Я ниже выложу 3 слайда из предложения которое ребята готовили на майские Кстати, одна из фоток - с нашего корпоратива :) Звоните завтра 067.652.77.87 Артём (директор), он как раз завтра возвращается (проводил мероприятия в Карпатах) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.