FreeLSD Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ну так и коньяк на неискушенный нос клопами пахнет, а на деле-то Все более-менее достойное, будь то вкус, запах или, например, музыка, требует вслушивания и "на бегу" не воспринимается как надо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzachka Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 "Натуральный" означает полученный из природного сырья. "Идентичный натуральному" - синтезированный химически, но представляющий собой то же самое вещество, что и в природном продукте, например, ванилин.А если просто написано "ароматизатор", это натуральный или синтетический, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Инквизитор (28 Май 2018 - 14:47) писал:"Натуральный" означает полученный из природного сырья. "Идентичный натуральному" - синтезированный химически, но представляющий собой то же самое вещество, что и в природном продукте, например, ванилин. А если просто написано "ароматизатор", это натуральный или синтетический, не знаете? Все просто. С маркетинговой точки зрения натуральность продукта или его составляющих дает плюс к продажам. Соответственно, если у товара есть хоть какие-то достоинства, их выставляют напоказ даже если это самоочевидно: "натуральный", "без ГМО", "без холестерина" (особенно забавно это читать на фруктах и растительном масле) и т.п. А значит, если не написано "натуральный", то либо это химия (синтетический или искусственный), либо производителю пофиг на саморекламу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoinka Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Люблю только крупнолистовой черный чай, с лимончиком и немного сахарка... А к нему кусочек соленой брынзы. Ммм... Пакетированные чаи на дух не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavella Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Можете посоветовать чай по типу Да Хун Пао? Необязательно улун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessikaa Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 я обожаю чаи. Зеленый, фруктовый. А самый вкусный из липы с шиповничком. Во время простуд только ним и спасаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 пуэры пуэрами, а я нечаянно попала на хороший чёрный чай. Тётя из Питера передала презент в красивой такой коробке. Ясен пень, это подарочный вариант, но, думаю, можно найти такой чай и в обычных пачках. Красивая коробочка с Исакиевским собором, внутри - пачка чая чай маброк pure ceylon tea. Чай вкусный, в меру терпкий, крупный лист, крепкий. Заваривается хорошо, пьётся тоже Фотки насобирала с просторов интернета, лень фотографировать, то же самое В обычной жизни этот чай выглядит вроде вот так: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrma Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А мы любим настоящий черный чай азербайджанский Азерчай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicaleto Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Люблю чай с молоком =) по-английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Люблю чай с молоком =) по-английски фу-фу-фу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Люблю чай с молоком =) по-английскиПо-английски - с "новичком" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Пью травяной чай. Крымская железница, клевер остролистный земляника и чабрец. Другие травы по настроению и состоянию. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 у меня сейчас дежурный чай - ромашка с розой. Заказала с вайлдберриз отличную ромашку, не самую дешёвую, но большой пакет, отборные цветочки. Учитывая, что на разовую заварку её надо щепотку, хватит надолго https://www.wildberries.ru/catalog/4989038/detail.aspx?targetUrl=EX И розочка - https://www.wildberries.ru/catalog/9981732/detail.aspx?targetUrl=EX Вкусный, лёгкий травяной чаёк Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вика, теперь осталось прикупить чайную хризантему, и станешь настоящей китайской чайной мадамой =) Рецепт чая тебе в копилочку, если захочется легкой пекучести или согреться в холод: розмарин, розовый перец, имбирь, лимон. Вкусно и горячо =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А в обычный черный чай лаванду добавлять не пробовали? Очень рекомендую, и вкусно, и успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 прикупить чайную хризантемуИ саган-дайля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 И саган-дайля да.а еще чайничек из исиньской глины и писающего мальчика! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Иван-чай пьет кто-нибудь? Если да, то где берете? Интересует листовой ферментированый, но не "через мясорубку", а листиками. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Я пью, по утрам, ашановский. Листики вроде. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Иван-чай пьет кто-нибудь? Если да, то где берете? Интересует листовой ферментированый, но не "через мясорубку", а листиками.А в чем прикол Иван-чая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 на ночь можно пить без того, чтобы гульбасить полночи вместо сна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 А в чем прикол Иван-чая?Нам хорошо перед сном идет, успокаивает. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Иван-чай пьет кто-нибудь? Если да, то где берете? Интересует листовой ферментированый, но не "через мясорубку", а листиками. "Чайная пара" на Пушкина. Дороговато, но есть выбор чаев."Чайная коллекция" - сеть магазинчиков по городу. Больше ширпотреба, но как раз иван-чая выбор неплох. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ну напишите поподробнее про иван-чай. А то пару раз купила - фигня полная, пить не могу, дрова и трава. А коллега привозила откуда-то из Красноярска - офигенен. Буду благодарна за точное описание - какой марки брать Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 в чем прикол Иван-чая?Вкусно. И, говорят, для иммунитета полезен и вообще. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.