chesnocowa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А я пью зеленый чай Улугун молочный он на вкус приятный что не надо даже в него добавлять сахар) И он хорошо помогает пищеворению и снижает вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Клевер + земляничный лист. Обалденно. Пахнет медом и на вкус сладкий. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня сейчас дома Черный - Ахмад Английский завтрак, зеленый с саусепом (на работе с жасмином), и еще недавно купила какой-то ягодный - сушеные ягодки разные лесные, яблоки, шиповник, каркаде чуть...вот такое :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 подарили вот такую коробочку. буду тестить. Пока открыла черный с саусепом и черный PEKOE - ниче так. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы иногда Clipper травяные чаи заказываем, но там во многих корень солодки и вообще надо очень выборочно брать. А еще мне нравятся травяные чаи с Канарских островов, там семья выращивает почти все ингредиенты на своем участке, неплохие травяные и цветочные сборы, но дороговато... Из местных травяных нравится только Букет Ай-Петри и некторые бабушкинские сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну, что я вам скажу... tarlton fbop with tips - очень и очень. приятный черный чай. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курито Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я постоянно пью зеленый чай,большими кружками,а вот кофе ерпеть не могу,даже запах не переношу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rirerra Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я без кружки черного чая с бергамотом не лягу спать. Очень люблю черный чай, но недавно начала пить зеленый после того, как вычитала, что его самое полезно пить с лимоном и медом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я без кружки черного чая с бергамотом не лягу спать. Очень люблю черный чай, но недавно начала пить зеленый после того, как вычитала, что его самое полезно пить с лимоном и медом. Сколько же Вам годков,милая барышня,что Вы наконец-то узнали,что чай,лимон и мед это гуд? :|/> Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маня Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мы пьем Мацеста Краснодарский - хороший чай, вкус, как раньше чаи были, в пакетиках не очень крепкий, есть с разными травами. Только в Украине его трудно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хочу вот такого чая, очень вкусный, знаете ли :) если че, мне за рекламу этого чая не платят :D Смотрела у себя на рынке - стоил около 60 грн за банку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я воспринимаю только зеленый чай, а вот черный для меня какой-то горький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я пью чай, кофе люблю, но сейчас нельзя. Поэтому чаями наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я кроме зеленого чая ничего не пью, у меня немного организм что-то крышу снесло после Б. (уже давно было, а все равно )все остальное горьким кажется. Иногда кофе. Вот привезли мне из москвы чай зеленый, уже выдула весь пакет, где брать добавки, у нас нет такого( я в депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morska ya Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а ведь еще есть фруктовый, травяной... что ж вы про них забыли-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Травяной частенько попиваю, особенно вечером да еще с медком, и сон хороший.Раньше покупал сборы с рук, то есть бабушки-дедушки, сейчас в чайном магазине, наши сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Взяли на пробу черный чай HILLWAY, пока довольны. Имеется определенная терпкость, нормальный цвет, нормальная форма и размер листа - не труха или гранулы, но и не цельный лист. Не для гурманов, конечно, но для тех, кто хочет простой черный ежедневный чай. Цена около 60 рублей. Для сравнения - мы раньше брали Ахмад английский завтрак, сейчас он уже больше 100 р за пачку, и качество стало просто жуть, он уже превратился в гранулированный... п.с. тему нашла только через гугл... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Взяли на пробу черный чай HILLWAY, пока довольны. Имеется определенная терпкость, нормальный цвет, нормальная форма и размер листа - не труха или гранулы, но и не цельный лист. Не для гурманов, конечно, но для тех, кто хочет простой черный ежедневный чай. Цена около 60 рублей. Для сравнения - мы раньше брали Ахмад английский завтрак, сейчас он уже больше 100 р за пачку, и качество стало просто жуть, он уже превратился в гранулированный... п.с. тему нашла только через гугл... Подскажите,пожалуйста,а где Вы его купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 lady, не в Симферополе, я живу в маленьком поселке на севере Крыма. Но если даже у нас это есть, то в крупных городских торговых сетях и подавно должен быть. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Попробуйте вот этот :http://www.riston.ru/media/uploads/catalog/blacktea/vintage_blend.pngхотя мне больше "ахмад" № 1 нравится Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 "ахмад" № 1идет с добавлением бергамота, а у меня на него, как выяснилось, жуткая алергия. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov82 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Из популярной медицинской литературы знаю что злоупотреблять чаем не стоит, по причине содержания тонина который в большом количестве может оседать на стенки кишечника и вызывать эрозию. Врачи рекомендуют пить чай с молоком или лимоном тогда эта беда менее опасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Чай стараюсь не пить. Ибо меньше 2-3 литров за раз не получается, а потом трое суток заснуть не могу. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveticSemicvetic Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Люблю чай и зеленый и черный, с кусочками фруктов и обязательно без сахара! А еще травяной-надо бы собраться и сходить за травками на Перевал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerelafaul Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А Я люблю любой час главное что бы сладкий. И люблю с травами, мелиса, мята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.