Pulion Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хватит маяться ерундой. Вам нужна семья? Вы способны ее содержать? Вам нужна женщина? Вы готовы не к "засыпать и просыпаться вместе,смотреть друг на друга радуясь и балдея от столь родной улыбки и счастливого взгляда" а к истерикам, скандалам, капризам, психам, слезам, исступлению, лжи, раскаянию и т.д этой своей женщины? А то у вас представления несколько идеализированные (как и у меня впрочем)) знаем чем страдаем-с) Онлайн - игры форева ^^Мне нужна семья,мне нужна женщина и я готов ко всему перечисленному,не лунатик и понимаю,что такое жизнь совместная,со всей бытовухой и из нее вытекающими,но верю в любовь чтобы там не писал.Во что еще верить если не в это?И спасибо тебе отдельное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сидите дальше в своем варкрафтеспасибо,сижу :) Насчет вашей критики в свой адрес-согласен с вами от и до,кстати зря насчет нытья,это просто факты.Да и менять что либо поздно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ТС фотку что ль выложил бы )) глядишь, ускорится процессну девченкам вроде нравлюсь в реале,а то,что нет отношений-сам виноват,не им же их со мной завязывать,мужик то типа я,а раз даже не намекаю-воспринимают это как нечто вроде будем дружить и не более)) А фотку сюда,после всего написанного,да такого позора точно не переживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да и менять что либо поздно уже.Вы шутите. Меняться никогда не поздно. Поверьте. Тем более мужчине. Это у женщин, что ни говори, биологические часы тикают. А для мужчины включить мозги и взяться за ум никогда не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вы шутите. Меняться никогда не поздно. Поверьте. Тем более мужчине. Это у женщин, что ни говори, биологические часы тикают. А для мужчины включить мозги и взяться за ум никогда не поздно.такое ощущение, что он это всё понимает умом, но от реальных действий что-то удерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А это всегда так. Психотерапевты затем и нужны, чтобы показывать, что именно держит человека или, наоборот, толкает не туда. Волшебный пендель, только в мягкой форме :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А это всегда так. Психотерапевты затем и нужны, чтобы показывать, что именно держит человека или, наоборот, толкает не туда. Волшебный пендель, только в мягкой форме :) на то ж и намекаю, что ему бы разобраться с тем, что его так сильно держит от реализации всех этих желаемых вещей, тогда как они вполне реальны и достижимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пробовал)недели на две там хватило-не мое,варик там как то поживее и веселееRf Online рулит) пробуйте. Не пожалеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание.Мужик. Девственность - это не проблема) а с семьей не спеши. Проблем наживешь, как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мужик. Девственность - это не проблема) а с семьей не спеши. Проблем наживешь, как яА в чем собственно проблема у Вас? В том что любимая Вами женщина забеременела от Вас? Или в том. что она не хочет продолжать с Вами отношений, после того как забеременела? Ну так если любите - то просто отпустите. Не надоедайте звонками, не будьте навязчивы, а просто отпустите её. Это не значит, что нужно совсем пропадать. Держите эту женщину в поле зрения, но не преследуйте её. Иногда приносите фрукты - цветы, но не часто. Думаю что месяце на 5-8 она скорее всего с внутренней радостью будет принимать ваши знаки внимания. А после рождения ребенка, когда у неё начнётся реальная запара тоже не станет отказываться от помощи. ИМХО. Беременные женщины - это для мужского мозга загадка ННой степени. И не стоит пытаться её полностью разгадать.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 нашел свою любовь.всем спасибо за внимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Рассказывай, как познакомились, что помогало/мешало. Так сказать, в назидание потомкам. И как логическое завершение данной темы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Рассказывай, как познакомились, что помогало/мешало. Так сказать, в назидание потомкам. И как логическое завершение данной темы.Рискну предположить, что оная любовь всю жизнь росла из правого плеча, но только сейчас на нее обратили внимание... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Инквизитор, от ты язва :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 6 мая - Мне нужна семья,мне нужна женщина23 июня - нашел свою любовь.Бляха, муха ... И 2х месяцев не прошло :rukalico:/> Pulion, ты не горячись! есть девчёнки и по лучьше. Главное не кидайся обещаниями... Уходи в несознанку, лучьше запой или скажи, что она немного толстая (худая), детей НЕНАВИЖУ(с подтекстом - от тебя). Ты ещё можешь спастись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да я с головой дружу,пока просто живем вместе,познаем друг друга так сказать :) а познакомились через инет-сама написала мне,созвонились,встретились и понеслась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Pulion, Поздравляю! Дай вам бог совместного счастья! А там время покажет.Pulion, ты не горячись! есть девчёнки и по лучьше. Главное не кидайся обещаниями... Уходи в несознанку, лучьше запой или скажи, что она немного толстая (худая), детей НЕНАВИЖУ(с подтекстом - от тебя). Ты ещё можешь спастись! Так может эта для него лучшая? и детей может обожает? ВЫ такие странные советы даете, что волосы дыбом встают. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 :rukalico:/> Мда, читаю вот я и сползаю медленно под стол на работе...Онлайн-игры никак не влияют на личную жизнь, но смысл в них сидеть, когда рядом любимая и ребенок. Уделить время им и только им. Вон у меня ребенок вообще не мой, и что? Я его от этого меньше не люблю... Ну не называет она меня папой, ну и что? Об стену головой биться?После учебы пожил вместе со своими друзьями, пьянки, гулянки, онлайн-игры (в частности Dota). Потом переехал в тихий райончик в частный дом. Жил себе, бухал, по клубам шлялся. Пока не нахлынуло, да нахлынуло так, что забыл про эту всю "неправильную" жизнь.А жить тебе хочется только для них, своих любимых. Теперь я не понимаю, что я делал раньше и зачем жил... Ну ТС, молодец - нашел. Главное не спешить в этом деле, быстро переехала, да. Мои тоже быстро переехали, но у нас совершенно другая ситуация.А то что там какая девушка дала в первый день - это ни о чем не говорит, ни о каких крестах и т.дМожет она такая же как Вы, сидела в ВОВ, а тут решила вырваться...Клуб, хорошие горячительные напитки, танцпол не одну пару сердец соединил по всему миру Сторонник поиска любви в интернете. Мы, конечно, в 21 веке живем, но не настолько же?По сей день остаются актуальными улица, хождение по соседям, бары, дискотеки К чему я это все? А к тому, что ничего нет невозможного.Все проблемы в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ВЫ такие странные советы даете, что волосы дыбом встают.Это советы не мои, я по мере сил цитировал доктора Купитмана из "Интернов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да я с головой дружу,пока просто живем вместе,познаем друг друга так сказать а познакомились через инет-сама написала мне,созвонились,встретились и понеслась. Не тут ли на форуме?Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание. не занимайся херней. поищи группы по интересам и иди off-line общаться. Когда начнешь - сразу и желания появятся и вторую половину со смыслом жизни найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет.Хотелось бы узнать,есть ли еще такие индивидуумы как и я в нашем городе.Чтобы раскрыть суть,расскажу о себе.Еще в школе я был не общительным,дружил лишь со своей приставкой денди да друзьями с улицы.Затем армия,которая характер если и изменила,то в худшую сторону.Да,я стал менее стеснительным,но общаться с людьми она не научила.Все жил грезами о счастливой семье,которую создам,о жене,которую буду любить вечно и которая меня полюбит.На учебу денег не было,работал где попало.Затем пошел в охрану,попал на офис..прожег там 5 лет жизни,работа-дом.Затем сменил работу,но не жизнь.Да,вечерами плохо,да бывает накатывает боль тоска..но привык.И вот не вижу уже не смысла жизни,не смысла семьи,все как то пофигу и хуже всего,что-все устраивает:прихожу с работы,работаю дома (живу в р-не,в частном доме) ну а затем сижу в мире варкрафта.И ненадо ничего и никого.Да,разумеется секса не хватает,но ведь руки на месте,да и ладошки волосами так и не поросли.Мне 30 лет,а в жизни я видел лишь армию да рейдовые подземелья варкрафта.И менять уже как то ничего и не хочется,да и кому я такой нужен.Сгубивший себя играми горе-романтик.Зачем написал все это?А просто так,чтоб вам скушно не было,да и мне как то легче стало.Спасибо за внимание. Амм, честно говоря, история не из лучших ,что я слышала по жизни. У меня долго не складывалась личная жизнь, но чтоб не зацикливаться на этом, я не сидела дома - куда-то ходила, чем-то занималась ,познавала что-то новое, общалась с людьми и очень рада этому. В семейной жизни на это времени стало гораздо меньше, но мне всегда есть что рассказать мужу и поделится своим опытом, я ему интересна. Я категорически против компьютерных игор, не вижу в них ничего привлекательного. Простите ,и неужели вам рука заменяет женщину? ее тело, прикосновения... звучит очень печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Простите ,и неужели вам рука заменяет женщину? ее тело, прикосновения... звучит очень печально...Простите, а дату поста у вас просмотреть не получилось? Два года прошло вообще-то. И персонаж вам не ответит, он не появлялся на форуме примерно с тех же времен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 может, у человека уже и дети пошли... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevichesku Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Рискну предположить, что оная любовь всю жизнь росла из правого плеча, но только сейчас на нее обратили внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.