Way123 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Не ярмарка а смех сегодня была,зря только ходили,все кто стоит на рынке,были на дороге,капец прошли уже те времена!А вместо сниженных цен на 20% как писалось в СМИ,цены еще выше чем в обычный день на рынке!Да уж.... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Way123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подтверждаю...Ярмарка не ахти...Я за 7 лет видел первый раз столько мало народу и такие цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В последние 3 года все ярмарки на Москольце и иже с ними - дерьмо.Очень "понравилось", как несколько раз от Привоза в сторону "ярмарки" катили тележки с мешками картошки, лука и т.д. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хехе, я вас умоляю, "ярмарка", ага. Раньше ярмарка была возможностью для производителя реализовать товар напрямую, без наценок, в результате чего все стоило дешевле, чем в магазинах и даже чем на рынках. А для населения это была возможность купить свеженькое подешевле - и в результате для производителя получалось что-то вроде мелкооптовой продажи. А еще для народа это было развлечение. А сейчас это - мероприятие из-под палки, производителей сравнительно немного, в основном перекупщики. Оборудованных павильонов нет, в лучшем случае столики у фургонов. И что там брать? Мед? Так эту бодягу и без того продают где угодно. Настоящий мед там не купить, лучше позвонить Лисе Алисе. Мясо? Я лично стремаюсь покупать мясо, лежащее на полу фургона на картонках, или даже на столике. Как-то кафельные прилавки мясных лабазов внушают больше доверия, чем веточки с лентами из рваных кульков, которыми продавцы мяса на ярмарках отгоняют мух. Яйца? Так, слава богу, мы не в Европе, еще можем пойти на ближайший рынок и купить их в ларьке от производителя по нормальной цене. Картошка с морковкой на 30 копеек дешевле? Так съездить туда-обратно на маршрутке стоит 5,50, а на своей машине - десятку. Разница окупается на 20-30 килограммах. А мне нужно два. Смысл ехать? Опять же, на рынке ходишь спокойно, торгуешься даже иногда, выбираешь, никто вокруг не трется, толпы нет, ассортимент побогаче и заранее обычно знаешь, где что искать. Единственное, что сейчас на ярмарке имеет смысл покупать - саженцы. Иногда привозят такое, что на рынках не найти. Но скольким покупателям это надо? Я считаю - надо просто дать место производителям товаров для торговли с машин. Без идиотских арендных поборов, на площадях, которые и так простаивают, как подъезд к рынку за москольцом. Без привязки к ярмаркам, без плановых бздюх "шоб от десяти колхозов были машины". У нас возле Киевского рынка иногда приезжает фургон с молочными продуктами. Стараюсь у них брать, ибо дешевле на 10-30%. Людей ходит немного, но, раз возят, значит, покупают. А ярмарки в их нынешнем виде изжили себя. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 угу, даже лет пять назад все было куда лучше, а показатель того, что все хуже - сокращение числа мест, где торговали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У нас возле Киевского рынка иногда приезжает фургон с молочными продуктами. Стараюсь у них брать, ибо дешевле на 10-30%. Людей ходит немного, но, раз возят, значит, покупают.Я вот помню, ещё совсем недавно (2-3г. назад) к нам во двор приезжал молоковоз из деревни и за 2-3 часа он продавал на розлив 3-4 тонны свеженького молочка Зачастую стояли очереди.Куда всё пропало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я вот помню, ещё совсем недавно (2-3г. назад) к нам во двор приезжал молоковоз из деревни и за 2-3 часа он продавал на розлив 3-4 тонны свеженького молочка :rolleyes2:/> Зачастую стояли очереди.Куда всё пропало?Молоковоз Ф.Х. Шабалин и сейчас ездит ! У котельной в пер. Северном стоит и напротив 25 школы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.